鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

玩不了這麼慢的速度 的人該是福還是禍

雖然  用實力 簡單還沒全破= =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

我的顯示卡也很破,地靈殿跟緋想天的畫面都會有問題(地靈殿是霧霧的,緋想天是某些圖會亂掉)
不過影響還算不大XD
地靈殿是FPS45常駐,偶爾會掉到30左右...

不過這種彈速反而比較正常XD算是好處吧XD

===以下帶刺注意===
     ↓
     ↓
     ↓

地靈殿:
Easy   全武裝Clear
Normal 靈夢3武裝Clear
Extra   靈夢3武裝Clear

Normal全武裝ClearHard任一武裝Clear邁進中 =~=
因為FPS只有45常駐才作得到這樣,本人也是很弱的OTZ

(好像真的太刺了...稍微藏一下)

[ 本文章最後由 七色的風 於 08-8-25 11:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-8-25 03:48 發表

...

[ 本文章最後由 medy 於 08-8-31 13:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-8-25 11:48 發表
我的顯示卡也很破,地靈殿跟緋想天的畫面都會有問題(地靈殿是霧霧的,緋想天是某些圖會亂掉)
不過影響還算不大XD

難怪...XDD

我家電腦太好跑起來都穩定60fps

沒玩幾次就能全破的我或許也挺帶刺的(?

而且還有東方蟲要玩

所以EX也沒有一直去挑戰了Orz

回覆 使用道具 檢舉

不過影響還算不大XD

...

之前我電腦也有這情況
不過你可以試試看
桌面右鍵->內容->設定值->進階->介面卡->內容->驅動程式->更新驅動程式
後來畫面就正常了

回覆 使用道具 檢舉

不過影響還算不大XD

...

應該跟顯卡本身沒關係 我的電腦顯卡是丟在垃圾堆也沒人撿的..

遊戲開16位元,1/2,全營幕 遊戲中FPS幾乎還是60

換個瞘動程式看看吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊布MING 於 08-8-25 00:13 發表
用我現在這台電腦就可以辦得到那樣的FPS程度XD
........這,我該笑還是該哭呢?
下週就要準備買新顯示卡了,我定要揮別那詭異的子母畫面(爆)

先破完EX在買也不遲呀www
這樣玩起來比較輕鬆~
不需要被彈幕迫害XD

回覆 使用道具 檢舉

說到東方ポケ....

玩了好幾天終於破了第一輪orz

組個喜愛角色的隊伍來挑戰四天王+1真不是易事= =
要不是對角色有愛根本沒辦法撐那麼久XD

某些角色的能力數值跟種族設的真夠微妙(妖夢我就很不滿意XD)

這遊戲好浪費時間orz
不玩第二輪了,好麻煩XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-8-25 12:11 發表

難怪...XDD

我家電腦太好跑起來都穩定60fps

沒玩幾次就能全破的我或許也挺帶刺的(?

而且還有東方蟲要玩

所以EX也沒有一直去挑戰了Orz

原來前面有些人所說這次的彈幕沒有很難 原來是有原因的..
如果是45上下 在下也有辦法玩吧! (曾經拿舊一點的電腦測試過)
那彈速真的看起來就像慢動作... (用60的立場來看)

不過 能挑戰幾次就成功 也是有好的技巧與基礎吧!
玩遊戲就是熟能生巧
雖然我玩了半天 進步緩慢就是了~~

回覆 使用道具 檢舉

東方蟲www
這遊戲正式版還沒出來呢
聽說會大幅修改原本神奇寶貝的內容
不像萌娘只是萌化而已www
最近才開始準備要玩(炸
只是補丁沒辦法用在中文版
只能看日文字(默
手邊還有兩款遊戲沒破..(默

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-26 00:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 20:55 , Processed in 0.025679 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部