鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 櫻澤楓 於 09-7-15 21:26 發表

其實這對中部人來說是個福音。

只差場地規模跟攤位數,更別說會有像WC或茜屋等日本社攤願意特地下來進駐......。|||||orz

台中好像不怎麼有那種可以「辦很大」的場地...

非常盛大的活動也沒看過多少次

回覆 使用道具 檢舉

原文由 UTAREAL 於 09-7-16 12:01 發表

台中好像不怎麼有那種可以「辦很大」的場地...

非常盛大的活動也沒看過多少次

至少有辦過了........

南部這邊我只記得辦過一場FF.......

話說有人知道隙間裡面的重力是怎樣嗎@@?

還有隙間從別的角度來看會是怎樣..?

麻煩大大解答吧(炸

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 2009/7/17 08:04 PM 發表
話說有人知道隙間裡面的重力是怎樣嗎@@?
還有隙間從別的角度來看會是怎樣..?
麻煩大大解答吧(炸 ...

好像沒有特別設定的喔~

印象中的設定都是沒有重力,但是為了符合常識,對於在其中的人與妖,多半有一個無限延伸的基準面,所有行動都位在這個平面上,至於低階雜碎(毛玉、青蛙、無生物)則是無規律散佈。隙間與外界的聯接,大部分是外界地平面與隙間的基準面重合,也有部分有高低落差甚至顛倒,但很少有過分曲折的情形。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-17 20:04 發表

至少有辦過了........

南部這邊我只記得辦過一場FF.......

看來汝的資訊很久沒更新了啊

很快地下個月底就是第二場啦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

是阿 8/30 8/31高雄有辦..........

可是開學阿!!!

為什麼每次辦的都不能去........(劃圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-18 10:51 發表
是阿 8/30 8/31高雄有辦..........

可是開學阿!!!

為什麼每次辦的都不能去........(劃圈圈

呵呵

那就沒辦法啦(攤手

話說今天北是芭樂市集

南是CWTK一日目

本座是參加後者

不過沒有cos而是作staff
(所以某個綁馬尾的不是本座喔~

克雷店長顧攤辛苦啦

今天進場的只有眼鏡嫉妒和涼鞋紅白(無誤

其他隻都在外拍這樣

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人想買"八雲紫胸部滑鼠墊"?
不知道滑起來是什麼感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2009/7/19 08:32 PM 發表
有沒有人想買"八雲紫胸部滑鼠墊"?
不知道滑起來是什麼感覺

紫姨會帶你遊隙間呦~(被鬼隱)

FF還有6天

話說這個還挺齊的,只是我花了12題才猜到靈夢
突發奇想,玩一玩玩出這題......是誰就不說了(^^)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-7-20 08:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對啊還有6天
今天帶著pad長去洗衣店洗她的pad
老闆娘笑的很開心(笑
昨天巴哈市集很可怕
熱死了(爆
希望FF是好天氣~

回覆 使用道具 檢舉

好像去市集啊!(角落畫圈...

可惜在下FF前兩天才能上台北~ˊˋ"

唔喔~大。興。奮!!活動快到啊~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:48 , Processed in 2.856131 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部