鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

我不喜歡人擠人的感覺啊...(謎:你還不是要去漫博!

嘎...有機會的畫在考慮看看吧...

回覆 使用道具 檢舉

請問夢終劇的p模式怎麼打開呢>@<

想推靈夢呢

回覆 使用道具 檢舉

昨天因為太晚回來就沒發感想

很幸運的再度被分派到音控室的超閒肥差

除了有電視看卻是無聲和不能在裡面吃喝外

這裡的視野和環境真的是好到沒話說

一日目因為是臨時被分派到的所以只能乖乖放主辦提供的

二日目當然就自備了

BGM制霸會場啊啊啊啊

結果竟然沒看到半個東方........coser進場啊啊啊

不過場外也只有看到青蛙子和白紫而已

回覆 使用道具 檢舉

原來第二天會場的BGM是你放的XD!

難怪一堆東方曲XDDD

不過說也可惜,我只有聽一個上午就離開了(因為要帶人去吃飯順便去車站)

然後下午才回來,也是沒發現幾個東方coser......(殘念)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-7-21 00:26 發表
原來第二天會場的BGM是你放的XD!

難怪一堆東方曲XDDD

不過說也可惜,我只有聽一個上午就離開了(因為要帶人去吃飯順便去車站)

然後下午才回來,也是沒發現幾個東方coser......(殘念) ...

呵呵

沒cos很難注意到的路人型態啊

話說才剛開始播放幻想曲拔萃而已
(大約是社團入場時間)

馬上就有社團人跑來本部詢問歌曲出處

這傳教威力真是太強大了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

話說今天是日食的日子呢
天狗食日啦

昨天很有興致的把剛下載好的紅魔郷NORMAL破關(接關1次)
想說能開啟EX玩玩
結果沒有..
我要看妹樣大人啦(炸

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-22 08:41 發表
話說今天是日食的日子呢
天狗食日啦

昨天很有興致的把剛下載好的紅魔郷NORMAL破關(接關1次)
想說能開啟EX玩玩
結果沒有..
我要看妹樣大人啦(炸

不過台灣應該只看得到日偏食吧(默

應該是我的盾牌太小的關係以至於遮不完全(逃

我記得不能接關阿XDD

可是就算你能到EX

大概會被香草遣回吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-7-22 12:35 發表

不過台灣應該只看得到日偏食吧(默

應該是我的盾牌太小的關係以至於遮不完全(逃

我記得不能接關阿XDD

可是就算你能到EX

大概會被香草遣回吧(? ...

不會啦.....(應該

今天日偏食比較不熱
不過太陽還是很強阿
無法直視太陽呢

有去FF的能不能幫忙把照片上傳到相簿@@
每次都不能去
只能看照片乾過癮...........(劃圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 2009/7/22 12:56 PM 發表
有去FF的能不能幫忙把照片上傳到相簿@@
每次都不能去
只能看照片乾過癮...........(劃圈圈

上來寫遊記和放閃光不是每場活動例行的嗎?

話說看到這兩部
sm7665444
畫風、外文歌、骷髏群(日本作品少見)...應該是老外做的吧?
sm7633882
youtube還有看到對照版本...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

東方三月精 1 原文書 買回家了  622員  阿 我的錢包

中文本的從7月份說8月多後 那他的後面CD光碟怎麼出  

然後我在 18X漫畫區看到 東方的本   害我差點跌倒.......

雖然沒買 不知道中文翻譯如何   銀火蟲  = =

[ 本文章最後由 砲彈 於 09-7-22 13:29 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:37 , Processed in 1.632996 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部