鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 砲彈 於 09-7-22 13:27 發表
東方三月精 1 原文書 買回家了  622員  阿 我的錢包

中文本的從7月份說8月多後 那他的後面CD光碟怎麼出  

然後我在 18X漫畫區看到 東方的本   害我差點跌倒.......

雖然沒買 不知道中文翻譯如何   銀火蟲  = = ...

哪一本阿......銀火蟲......

話說剛剛被妹樣打回來啦........
總覺得
紅魔館比永夜抄還要好破?

話說三月精是八月中旬才會出
我看後面的CD......無望
(嘆氣

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-22 12:56 發表
不會啦.....(應該

今天日偏食比較不熱
不過太陽還是很強阿
無法直視太陽呢

有去FF的能不能幫忙把照片上傳到相簿@@
每次都不能去
只能看照片乾過癮...........(劃圈圈 ...

嘿......(?

那麼萌(燃)的小空當然不可能無視!(認真

我阿...才是幾乎沒有拍照喔(角落

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-22 14:09 發表
哪一本阿......銀火蟲......

話說剛剛被妹樣打回來啦........
總覺得
紅魔館比永夜抄還要好破?

話說三月精是八月中旬才會出
我看後面的CD......無望
(嘆氣 ...

那是因為你已經經歷過彈幕洗禮了!(指

難不難很難說啦(攤手

話說CD怎麼會無望?

看那售價都快要比角川小說高了

還是說又出現了甚麼意外?

算了...反正三月精CD我有無損的

也希望情況不要更壞得好

以上

回覆 使用道具 檢舉

有趣的東西

稍微填了一些東方角色

決定了,魔理沙的稱號就是:自稱雷霆妖精
決定了,靈夢的稱號就是:科學的黑心的守護者
決定了,上海的稱號就是:自稱俠盜小烏龜
決定了,早苗的稱號就是:花樣中隊長
決定了,霖之助的稱號就是:細肩帶中隊長

回覆 使用道具 檢舉

插入一下

2009年07月22日 20:14
STAND BY...

果然是克雷子那張頭嗎...|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 09-7-22 05:27 發表
東方三月精 1 原文書 買回家了  622員  阿 我的錢包

中文本的從7月份說8月多後 那他的後面CD光碟怎麼出  

怎麼不等中文版出來,到時等出來了也不遲啊,除非你只是想要附錄CD。

不過講到附錄CD,據未確認情報說可能會出,也因此對預定售價NT200的價錢來說這樣應該很合情合理了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-7-22 19:41 發表
有趣的東西

稍微填了一些東方角色

決定了,魔理沙的稱號就是:自稱雷霆妖精
決定了,靈夢的稱號就是:科學的黑心的守護者
決定了,上海的稱號就是:自稱俠盜小烏龜
決定了,早苗的稱號就是:花樣中隊長
決定了,霖之助的稱號就是:細肩 ...

也很有趣的東西

orckingdom
凡銀河萬物,盡在手帕中。XD

博麗 靈夢
(就決定是妳了,出來吧,博麗 靈夢!)(賽錢~賽錢~)
霧雨 魔理沙
超合金...黑鷹族是啥鬼...
東風谷 早苗
我知道了,兇手(退治妖怪的意味)就是妳!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-7-22 23:09 發表

也很有趣的東西

orckingdom
凡銀河萬物,盡在手帕中。XD

博麗 靈夢
(就決定是妳了,出來吧,博麗 靈夢!)(賽錢~賽錢~)
霧雨 魔理沙
超合金...黑鷹族是啥鬼...
東風谷 早苗
我知道了,兇手(退治妖怪的意味)就是妳! ...

犬走的成份:
  • 愛:41.86%
  • 戀母情結:34.28%
  • 毒電波:11.58%
  • 友愛:9.30%
  • 微波雷射:2.45%
  • 雜魚:0.54%

那一邊飛翔一邊口吐光束的犬走,彷彿在凌虐著巨大怪獸一般,在怪獸身上劃出一道一道的傷口。怪獸滿身鮮血倒地不起的畫面,實在讓人不忍。

<---比較想吐槽的是我會飛但並不會吐光束!!!(認真

不過這樣看來我的愛果然很高

戀母情結?我本來就是母的(被拖

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007
御宅氣:26.77%
糟糕思想:24.28%
自戀:18.06%
絨毛:17.48%
禁則事項:10.76%
高頻雜訊:2.60%
這真是太準了
森近霖之助
義理巧克力:56.00%
戀兄情結:37.03%
心中的翡翠森林:5.09%
絨毛:1.65%
愛:0.17%
評語我OTZ了

翡翠森林...狼與羊..(囧)
義理巧克力...過半
絨毛...啥啊
御宅氣...自從高中畢業後持續上昇中
高頻雜訊...難怪沒事收到大宇宙電波
糟糕思想...!!!(自主規制)

本名的:
米諾夫斯基粒子:37.86%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:24.02%
被受害人折斷的決心:17.95%
海之冰:12.77%
腦漿:7.28%
歌聲:0.11%
由於大型反應爐以及護盾技術的發明,造就了新世代宇宙戰艦的巨大化。
其中最具代表性者,就是由XXX指揮的長風艦隊所屬的第四世代強襲戰鬥艦。
另外的,有點糟糕

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-7-23 12:51 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-7-23 09:23 發表
森近霖之助
義理巧克力:56.00%
戀兄情結:37.03%
心中的翡翠森林:5.09%
絨毛:1.65%
愛:0.17%
評語我OTZ了
...

這傢伙的評語也太長了吧...
從水果農夫變成人口販子的故事!?

試著空一格看看
森近 霖之助
看來霖之助註定收義理巧克力收到爽了

(我的本名)的成分
  • 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:48.14%
  • 高性能炸藥:20.22%
  • 鬼東西:10.40%
  • 嘴砲:7.56%
  • 戀妹情結:5.61%
  • 毒電波:4.56%
  • 微波雷射:2.87%
  • 彈幕:0.64%
毒磨菇:10元
鍵盤:299元
PHP聖經本:500元
付費虛擬主機:1680元
提神用的細肩帶小女孩不加辣:3680元
用自己的腦殘讓自己跟其他十萬人變成⑨,還順便弄爛別人的機器:無價

我爆笑了 XDDDDDD

以下是沒名字三人組
有興趣就看看吧
小惡魔
大妖精
朱鷺子

[ 本文章最後由 orckingdom 於 09-7-23 11:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:50 , Processed in 2.526533 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部