鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 pingu8007 於 09-7-29 08:59 發表

由於這不在一般解夢範圍中,單從角色說不上什麼意涵,只代表你又更接近幻想鄉。意含可能要看夢的內容來說了
若從科學上來看,夢到什麼完全取決於大腦最近接受的刺激(不限,事後能回想起來的都可能),而經常做夢則是沒睡好的表 ...

夢境阿.....

1.在奇怪的地方跟家人看舞台劇  結束後在廁所外等家人遇到紫...(我還知道要放尊重)
2.就是講相聲   聽不懂...
3.好像是坐在什麼地方  右邊坐著neet姬  左邊是三月精  不知不覺中跟neet聊了起來   
   一邊跟三月精玩  一邊聊天    我還很冒昧的問了neet姬是不是校園阿宅(掩面)  

大致上就這樣
好幸福的夢境阿....(炸
(雖然睡眠不夠

順便問一下有沒有人有影片轉檔程式
想要把影片轉到手機去看....

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-7-29 09:09 編輯 ]

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-29 00:24 發表
FF之後都沒人= =

話說最近的夢越來越奇怪
1.夢到紫....(2個禮拜前)
2.夢到藍跟澄講相聲  西瓜也在(1個禮拜前)
2.夢到NEET姬和三月精(昨天)
誰能來解答啦= =
(早知道就睡多一點....) ...

你這算啥...我ㄧ個星期有4天的夢在幻想鄉.....
上次還被幽幽子當成食物追=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-7-29 08:24 發表
FF之後都沒人= =

話說最近的夢越來越奇怪
1.夢到紫....(2個禮拜前)
2.夢到藍跟澄講相聲  西瓜也在(1個禮拜前)
2.夢到NEET姬和三月精(昨天)
誰能來解答啦= =
(早知道就睡多一點....) ...
原文由 末日的幻月 於 09-7-29 12:35 發表

你這算啥...我ㄧ個星期有4天的夢在幻想鄉.....
上次還被幽幽子當成食物追=  =

這是在幻想鄉內,最近開始傳開來的消息。

據說,大多數的外來人在被「神隱」進入幻想鄉前,會出現些許的徵兆。
其中最明顯的,就是「開始可以窺探、親身體驗到幻想鄉內的一切,甚至與幻想鄉內住民互動。」
通常出現上述徵兆後,短則數日,長則數個月,就會透過某種日常生活中的不平常進入幻想鄉…

你,是不是被妖怪大賢者,看上的人選之一呢…?

文々。新聞 号外編

回覆 使用道具 檢舉

大家好~我又過了2個禮拜的軍中新訓生活~終於結訓了~爽6天XD
我終於看完了這幾天的討論~滿豐富的~使我更瞭解了許多東方project~
只是我怕到時候下部隊就沒有機會了~這幾天我要惡補囉~呵呵..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bir1412 於 09-7-30 20:32 發表

我終於看完了這幾天的討論~滿豐富的~使我更瞭解了許多東方project~.. ...

想要了解?請看上面精華區wwww
東方原點中的原點!(遞

----------------------------------------------

咦?某幻月在現實上不也是食物嗎?(炸XD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

啊~~唔~~今天終於把東方足球的主線劇情給破關啦~~這一路走來好辛苦啊ˊ3ˋ
先拉開比數+拖時間作戰果然是對的XD (詳見REPLAY)

話說C76也快到了,那麼接下來就是準備轉戰星蓮船的時候了XD

THS2_004.zip (23.27 KB, 下載次數: 19)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在nico看到IOSYS的新作PV「お空のニュークリアフュージョン道場」
http://tw.nicovideo.jp/watch/1249118569

順便附上特設
http://nengaranenju.com/pv-tr10.html

這PV好可愛,很像健康操教學XDDDDD
雖然看不太懂歌詞,不過似乎很歡樂(還是危險?)

回覆 使用道具 檢舉

(望上一樓

說得也是呢...

目前去查幾個社團

已經有陸續幾個在放出新資訊了

我另外開帖子在討論區好了...

傳送門

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-8-3 20:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊.....嗯
話說今天去光華o場遇到的趣事
一如往常的去逛了一下賣遊戲的看看有什麼好貨
這時注意到一個學生(大約國中)拿著魔獸二合一包去結帳
旁邊有位中年大嬸似乎是他媽媽
對話大至上是這樣

大嬸(看著兒子買的東西):這東西玩了會不會上癮呀?
店員:嗯..主要還是看各人
大嬸:這東西是不是要收費啊?
店員:這不用收費的
大嬸:會不會買了之後就要收錢呀 像那個風之谷的
(嗯?她知道風子谷啊)
店員:不不~會收費的是Online 這個主要是買裡面的序號 一登進去就能玩全部了
大嬸(還是疑惑貌):那這有沒有特價呀?不能在便宜嗎?
這時那名學生終於插話了
學生:那我用自己的零用錢來買
大嬸沒有理學生 繼續又跟店員談了一下最後是買了

我可以感覺到那位學生很尷尬,因為當時在場的人也不少
而且那位學生看的出來是很想買,而那位大嬸一臉就是不爽樣(?
大概又是只希望孩子用功唸書的那種家庭吧

不過我在旁邊一直竊笑似乎有被店員察覺到www

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-8-4 23:31 發表
啊.....嗯
話說今天去光華o場遇到的趣事
一如往常的去逛了一下賣遊戲的看看有什麼好貨
這時注意到一個學生(大約國中)拿著魔獸二合一包去結帳
旁邊有位中年大嬸似乎是他媽媽
對話大至上是這樣

本座還蠻想吐槽這對有趣的母子說

首先買這種東西需要跑到光華嗎

再者既然有零用錢為啥不自己去買就好還要拖老媽去跟店員嘴砲

不好意思認真了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 21:31 , Processed in 1.886047 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部