鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

這就是父母的愛阿   (遞茶~

雖然看起來很瘋狂    不過也是一種愛與關懷的表現唄

作為子女最好的回應就是  絕對不要讓他知道你有讀書以外的興趣(大誤)

以後的娛樂流行也要繼續接觸阿!!   大嬸~    (神X子:誰叫我?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 09-8-5 04:32 發表
這就是父母的愛阿   (遞茶~
雖然看起來很瘋狂    不過也是一種愛與關懷的表現唄
作為子女最好的回應就是  絕對不要讓他知道你有讀書以外的興趣(大誤)
以後的娛樂流行也要繼續接觸阿!!   大嬸~    (神X子:誰叫 ...

不得否認
父母關心孩子現狀的心情
但時常過度的注重反而導至孩子的不自由
現在最常見的就是希望孩子去好好唸書的古板父母
如果孩子能在讀書上得到快樂 那固然是好
但要是沒有 反而還遭遇挫折(考試考不好 成積一直掉)
就會變成雙面壓力(前有成積 後有父母的期望)
壓力是能把人逼到絕境的喔~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-8-6 19:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿  沉下去啦沉下去啦

話說明天就是父親節了
大家會送什麼禮物呢?
(拖

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

明天對本座來說意義重大呢

父親節

本座生日

CWT一日目
(等下就要去場佈了)

衣服完成

不過現在颱風一來計劃都被打亂了啊(攤

回覆 使用道具 檢舉

生日剛好在父親節呀...
阿宅可要當個好爸爸喔呵呵

不過真意外呢
CWT與FF也才相隔兩個禮拜
場刊封面還是用但叔呢
不過...嗯

回覆 使用道具 檢舉

CWT請加油(不能去)

上次跟別人討論東方project
討論到「鈴仙會想要什麼東西?」

我:...愛護吧?
對方:還有身為人...身為兔子的尊嚴。

然後,我們沉默了很久很久...

回覆 使用道具 檢舉

玲仙想要可愛的東西(?

CWT......
快結束了吧
希望大家能帶點什麼回來分享~
(連CWT是啥都不知道

颱風呢
已經離開南部了
現在正在收拾殘局中QAQ...
大家那邊怎麼樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

我這邊沒有異狀
雖然我家大門的所好像壞了...

(閒到做了兩張圖,看看就好)

[ 本文章最後由 SHkeroroIT 於 09-8-9 16:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

二日目結束~

身為STAFF的本座來分享一下吧

兩天場〞內〞除了親友出的19外無任何東方coser
(場外不確定因為都在會場裡忙)

不過潛在東方眾應該不少
(看到不少穿東方T背東方包的)

19兩天都有出不過是同服不同人(?

輪休時跑到看台區把帽子A來作本體(誤

回覆 使用道具 檢舉

CWT潛在的東方眾+1(不過只有第一天)
因為只是陪朋友收家教跟APH的東西
在加上自己只是去逛逛的
其實一大半時間都坐在四樓吹冷氣&發呆(炸)
坐在上面看著眾女(大部分都是女生,其實我也是XD)們在下面搶購還滿好玩的(?)
所以戰利品只有一本黑白工房出的『有頂天山道最速傳說』

呃...要圖片啊.....
有件事情很難說出口,就是...
我沒有相機啊!!(抱頭)

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-10 11:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 21:29 , Processed in 5.795100 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部