鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

大人您在哪裡(呼叫河城大人中

疑?
CWT完了怎都沒有戰利品放上來
我不依我不依我不依啦(打滾
(拖走

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-8-10 17:57 編輯 ]

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-8-9 22:27 發表
CWT潛在的東方眾+1(不過只有第一天)
因為只是陪朋友收家教跟APH的東西
在加上自己只是去逛逛的
其實一大半時間都坐在四樓吹冷氣&發呆(炸)
坐在上面看著眾女(大部分都是女生,其實我也是XD)們在下面搶購還滿好玩的(?)

就坐在南區偏西看台的第"19"排啊(?

話說他逛攤下來剛好本座在顧貨梯

立刻當著眾人面衝過去OOXX(誤

後來有親友告訴本座D2場外有紅白跟西瓜耶XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-8-10 23:47 發表

就坐在南區偏西看台的第"19"排啊(?

話說他逛攤下來剛好本座在顧貨梯

立刻當著眾人面衝過去OOXX(誤

後來有親友告訴本座D2場外有紅白跟西瓜耶XDD ...

真...真的假的!?
看來我根本就是坐在四樓『放空』.......(跟阿空好像,但我不會核爆XD)
嗯...下次(楓華宴)要好好注意了(那天看不到才有鬼!!)

回覆 使用道具 檢舉

這個禮拜...........
星連船發售阿!!!!!!!!!
4.5.6面boss的剪影不知道出來了沒............

又要在現入打出ex模式的地獄阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

呼...

舊硬碟出事...

難不倒我的!

C76的試聽我也整理個80幾張出來了...

有人會想要嗎?/

回覆 使用道具 檢舉

剛剛無聊又跑去NICO晃
看到了這個←(☢)內容人物大崩壞(☢)
其他有一整個系列的請(台灣版推薦,因為有翻譯)
完完全全擊中我的笑點啊!(腹筋崩壞中)

C76過後希望這版會熱鬧一點,畢竟這次有星蓮船跟非想天則嘛~

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-14 19:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為很閒跑去了LION HEART的網站看看有沒有非常期待的Mystical Chain ~  的發布消息

恩  的確是C76要出呢    (大感動   Q口Q

另外    LION HEART也多釋出了一張之前體驗版沒有的BOSS圖   =ˇ=

想不到竟然是姊妹組成一個BOSS  @口@

我之前還一直以為會是夢幻的紅魔組阿  XDDD   (咲夜快要被美玲化了....?   星蓮船也是...

PS.怎麼覺得  妹妹的眼神異常兇狠...  =口=  

亂配旁白  XD

芙蘭: 吶~  姊姊   魔理沙可以讓我帶回房間玩嗎?

蕾蜜:  看來是個愉快的夜晚呢!

[ 本文章最後由 96202009 於 09-8-15 05:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久不見了~
在軍中都在想東方的事情~
害我都恨不得衝出軍營(我是乖小孩只是比喻而已XD)
這次放假2天我會讓自己沉溺在東方裡~

回覆 使用道具 檢舉

打聽 星蓮船今天有可能有嗎\=口=

回覆 使用道具 檢舉

話說非想天則新增了意料外的角色的說

剛剛從實況版回來 看得超歡樂的...XDDD

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:48 , Processed in 1.472626 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部