鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 joy103045 於 09-8-18 10:55 發表
話說這次星蓮船或許是新豋場人物最少的!?
中BOSS也是這七支人物其中的幾隻擔任
第五面反而比第四面來的簡單

我到不覺得第五面比四面簡單...
第四關一次就過了 第五關接了好多次關...

其實這次人物跟蠻多作都一樣是八個角色阿
有一個是男的 XD
說最少只能說是女角最少的一作

原文由 永遠的菜鳥 於 09-8-18 17:38 發表
問下有多少人會去PF11
又有多少人會去東方楓華宴啊???

PF我大概沒時間去
東方楓華宴沒意外應該會去

[ 本文章最後由 v020245 於 09-8-18 20:52 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 09-8-18 20:44 發表

我到不覺得第五面比四面簡單...
第四關一次就過了 第五關接了好多次關...

其實這次人物跟蠻多作都一樣是八個角色阿
有一個是男的 XD
說最少只能說是女角最少的一作

喔喔 200頁了!

第一次玩的時候  第四面花了3命   第五面花了2命...OTL
那茲  小傘  一輪  阿離(?)  悟空(?)  白蓮  EX
雲山也算的話是8個=口=......

下午又玩了一下  5面最後一張SC我和悟空同時死  接關..........
白蓮  雷射為什麼要轉彎..........

話說 到時候記得交出照片ww

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

說起來寅丸星的簡介:

===微劇透注意===

そこで選ばれたのが星だった。
彼女は虎の姿をした妖怪で、寺のある山では最も信頼された妖怪だった。
忙しい毘沙門天は、半ば黙認の形で彼女を弟子にした。

===劇透結束===

嗯...又是一個假政太...(正義威光轟殺)

回覆 使用道具 檢舉

今天才剛載好星蓮船
玩了一下午,眼睛好花~
不僅連easy clear都沒有,白蓮也才見過一次面就被秒掉
之後,不論五面前殘機剩多少!五面突破不能...(淚目)
第四面那詭異的BGM搞的我超級緊張,狂miss
所以目前看很多次前四面(easy)的彈幕了

話說,船長的彈幕還真嚇人(暴力?)啊...
不只扛著船錨在船上晃,一見面還把船錨朝自機砸過來!!
而我當然乖乖的被『初見殺(砸)』了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-8-19 22:05 發表
今天才剛載好星蓮船
玩了一下午,眼睛好花~
不僅連easy clear都沒有,白蓮也才見過一次面就被秒掉
之後,不論五面前殘機剩多少!五面突破不能...(淚目)
第四面那詭異的BGM搞的我超級緊張,狂miss
所以目前看很多次前四面(easy)的彈 ...

剛剛莫名奇妙的打出EX了....(゚Д゚ )
話說白蓮真的很難打  差一條滿命被打到剩2條
我也很訝異自己怎麼玩的  囧
被小傘打爆兩命(゚Д゚ )
四面五面各用了2命
要RP的話再說吧(沒人要吧)

EX........好難.....
打了三次才看到王.......
小傘  你變強了(炸)
哪個混蛋說EX難度介在E與N之間啦(翻桌)

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-8-21 16:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀
很久沒來這邊了

因為星蓮船的關係所以來這邊看看
不過這次的星蓮船...
最強的感覺上是第五面
第六面只讓我爆機一次
第五面就..........

回覆 使用道具 檢舉

最強的是EX...(一秒)

鬼啦,從頭到尾都要開根性避彈,我打小傘前根性就用完了.../口\!!
之前是怎麼破到後面的OTZ

======
話說,繼博麗教、霧雨黨、女僕向上推進會...等幻想鄉後援組織之後
我論「白蓮教」興起之可能...XDDDDDDD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-8-21 15:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(突然冒出)

抱歉,問一個有關全螢幕和視窗模式的問題。

最近星蓮船開啟時不管設定為何他都會自動變成全螢幕,這是什麼地方出問題了,有誰知道嗎?O_O

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 09-8-21 11:03 發表
(突然冒出)

抱歉,問一個有關全螢幕和視窗模式的問題。

最近星蓮船開啟時不管設定為何他都會自動變成全螢幕,這是什麼地方出問題了,有誰知道嗎?O_O ...

呃...這個問題我不清楚欸...
不過之前玩地靈殿時也有遇過全螢幕和視窗模式的問題
就是視窗模式時主選單畫面是黑的(BGM還有音效都沒問題)
狂按Z按到開始第一面關卡時就恢復正常了
全螢幕就完全OK
這樣選人物實在很不方便,所以我把原有的遊戲刪掉,把之前留下來的遊戲壓縮檔再解開一次就沒問題了
不過,這樣的結果就是原本的一切都沒了
為了以防萬一,我連RP都沒留...(簡單來說就像是重新安裝)
這兩個問題或許有關連?

--------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------

不知道有沒有人跟我一樣玩星蓮船玩到頭暈眼花的?
聽個音樂放鬆一下~
看看大家第一次可以認出幾首(我大概1/2而已,還要加油...)
nico
youtube
不過,我沒放鬆反而越聽越HIGH越激動就是(炸)
有當初聽東方連奏曲&東方連奏曲II的感動啊啊啊啊啊!!(大喊)

東方連奏曲:
nico:請點
youtube:part1  part2  part3  part4

東方連奏曲II:
nico:請點
youtube:part1  part2  part3

編曲的是神人!!

ZUN神主萬歲~~~~!!!(打暈帶走)

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-21 21:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

重新解壓縮後恢復正常了

真不曉得是出了啥問題才突然傲嬌....( ' '      )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:29 , Processed in 4.123307 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部