鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 幽色羽毛 於 09-9-15 18:30 發表
因為這裡需要革命啊

我倒是有個想法
既然貼圖區可以打圖戰
文區可以玩文字接龍
東方區當然可以打符卡戰啦!

以下是我先草擬的規則:
1.以符卡「出題」,下一人以符卡「反擊」並接著「出題」。
2.簡要說明符卡的效果,用文字或圖片皆可。
  說明不清可能導致被其他符卡輕易破解。
3.盡量以一次兩張符卡(一張反擊一張出題)為主。使用三張以上需說明。
4.東方人物符卡、自創人物符卡不限。但用太強招式會難以接下去,請參加者自重。
5.一頁(十篇)內不可出現相同的符卡。
6.基本上不追討反擊的成功與否,有異議的請私下解決。

暫時這個樣子
大家覺得如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 09-9-15 23:13 發表

我倒是有個想法
既然貼圖區可以打圖戰
文區可以玩文字接龍
東方區當然可以打符卡戰啦!

以下是我先草擬的規則:
1.以符卡「出題」,下一人以符卡「反擊」並接著「出題」。
2.簡要說明符卡的效果,用文字或圖片皆可。
  說 ...

自創人物的符卡不太好吧....(汗)

話說 什麼符要用什麼剋呢?
我有些符根本沒看過.......(EX破關不能)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

才不用打什麼符卡戰

本座只要每週出一兩個難題就夠你們這些愚民想破頭勒XDD

(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-9-16 23:49 發表
呵呵

才不用打什麼符卡戰

本座只要每週出一兩個難題就夠你們這些愚民想破頭勒XDD

(茶

難題!?

回覆 使用道具 檢舉

無理!無理啊!!
每個問題都很難啊!
不過第五題的答案或許是『自宅警備隊』之類的(自重)

【東方Vocalアレンジ】Floating Darkness【原曲:平安のエイリアン】
星蓮船又有新Vocal曲了~
這次的主角是鵺

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-9-18 19:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-9-18 19:49 發表
無理!無理啊!!
每個問題都很難啊!
不過第五題的答案或許是『自宅警備隊』之類的(自重)

【東方Vocalアレンジ】Floating Darkness【原曲:平安のエイリアン】
星蓮船又有新Vocal曲了~
這次的主角是鵺 ...

傻...竟然是在我畢旅出發前...幾個小時發的XDD

要不然我很想丟在手機裡RY...

這三天(週三至五)還蠻愜意的

幾乎在車上都可以好好聽東方音樂(因為有來往中南部所以時間不少)

不過如果我有帶充電娘就可以更放肆的聽了(?

---堤外---

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8258076

東方奇鬥劇三也已經有人放完整影片在nico上了

請參考

[ 本文章最後由 河童大媽 於 09-9-18 20:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想問一下
好像有聽說東方儚月抄(不確定是小說還是漫畫)裡有提過
"永琳沒有服用過蓬萊之藥"的設定
想了解一下本文是怎麼說的
或是誰能用悄悄話教我一下小鎮或魚場的翻譯要怎麼看?我再自己去看就好

一個朋友想寫小說(就是那個老頭)
所以想確認一下

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

昨天是200⑨年⑨月衣玖號

是閻蘿王關鬼門的日子

也是地下街場的日子

大概是會場小的關係

每次來都感覺人氣不輸大場

昨天東方團好像也只有我們去的樣子

回覆 使用道具 檢舉

應該刷新記錄了吧?整整175小時沒有人發言......
還有誰活著?報數!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

從沒在這話題 發過話 幫忙報數XDD
-------
有人有在玩 OSU--太鼓的嗎!?  歡迎找我一起玩 ~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:31 , Processed in 5.298504 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部