鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

2!(舉手)
我還活著,但一直都不知道要聊什麼
原文由 dendenden 於 09-9-27 19:05 發表
1   從沒在這話題 發過話 幫忙報數XDD
-------
有人有在玩 OSU--太鼓的嗎!?  歡迎找我一起玩 ~~

OSU啊...三、四個月前有玩過一下,但是我還是比較習慣玩StepMania
不過難度只能玩到「」~「」,技術還不夠...
總之都是需要『眼明手快』的遊戲(炸)
話說有人知道東方的DWI哪裡有得下載嗎?
不管是原曲BGM還是二次同人曲我都收

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-9-27 22:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我上個月才看過東方Ace Combat Zero的那個動畫...,好像lag太久了XD
如果作成RPG大概會很有趣吧?有人有興趣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

好久沒浮起來了....

國軍骯賴真是難玩啊=口=|||
明天又要收假了.....(囧

啊~東方!你為什麼是東方呢?

眾:來人啊!有人軍中關到瘋了...快抬他出去!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-9-30 10:48 發表
國軍骯賴真是難玩啊=口=|||
明天又要收假了.....(囧

志貴桑辛苦了~~
相信你經過國軍骯賴致後會成為為甜美的果實的(咦?)
冰川的幸福就交給你了(喂XD)

回覆 使用道具 檢舉

哀!大陸那邊把鐵傲給河蟹了!

搞得我上不了來......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

嗚啊,連印尼的路況有這麼糟嗎......先前不知道在哪看到一張別人做的3D靈夢模型,可他X的龜得要命,下載速度0.0xxKB/s,今天總算拖來了
做得還不賴,不知道哪邊抓得到模型檔
PS.total spend 15.5hr,from 09/06/26 to 09/10/04,930kb at 0.02kb/s

話說今天的地震有點多喔...是天子中秋喝太多宿醉嗎

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-10-4 19:46 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

嗯?那個3D檔是用來做什麼的?

回覆 使用道具 檢舉

3D模型當然是用來做3D動畫,

那模型應該出自這影片

Nico --- tw.nicovideo.jp/watch/sm8337826
YouTube --- www.youtube.com/watch?v=xckUtOBOOO4

迷途時, 請靜下來聽一下, listen to my heart

回覆 使用道具 檢舉

應該不是,不只配色和骨架,整個外觀也不太一樣。
這圖出現時間在08/09/21,與那影片差了1年,久遠了一點

從旁邊softimage xsi這種重裝備以及算那麼仔細的時間...或許是來炫耀功力吧
在tineye上沒有結果,可能根本沒釋放出來

回覆 使用道具 檢舉

話說
電腦好但硬體不夠力....
不能玩東方阿......
到STAGE2會當機........
誰能解決這個問題(炸

(FB有出現東方基本常識問卷)

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:48 , Processed in 0.547595 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部