鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 joy103045 於 09-10-7 21:36 發表
話說
電腦好但硬體不夠力....
不能玩東方阿......
到STAGE2會當機........
誰能解決這個問題(炸
(FB有出現東方基本常識問卷)

沒這個問題吧...
舊電腦AMD2200+ 加內顯GF2 (去網路上找一下就知道這東西有多破)
風神錄以後在設定裡調FPS→1/2 每個都順順跑 也沒發生當機的情形
我那種電腦都能跑了...應該沒有電腦是不能跑的吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-10-8 22:53 發表

沒這個問題吧...
舊電腦AMD2200+ 加內顯GF2 (去網路上找一下就知道這東西有多破)
風神錄以後在設定裡調FPS→1/2 每個都順順跑 也沒發生當機的情形
我那種電腦都能跑了...應該沒有電腦是不能跑的吧 ...

聽到這電腦設備還真是心酸...(淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 09-10-8 18:53 發表

沒這個問題吧...
我那種電腦都能跑了...應該沒有電腦是不能跑的吧 ...

這我也不清楚阿=口=....
每次玩的時候  風扇的聲音開始變大
然後就藍底白字了.......
據說這是硬體不夠力.....
況且大部分的網路遊戲也跑不動....

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

(探頭

(望

(縮回aion

回覆 使用道具 檢舉

呼~期中考結束!總算稍微閒一點了~

來問一下大家的想法
不知道月底的PF版上有多少人要去?
我是還在考慮,但11月又有楓華宴
兩場都去的話錢包應該會吃不消吧......(很窮)

其實我是比較擔心我在華山創意園區裡迷路
看地圖過後覺得園區似乎不小啊......
(別說在園區裡面,說不定連到都到不了......←路痴)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-10-11 20:46 發表
呼~期中考結束!總算稍微閒一點了~

來問一下大家的想法
不知道月底的PF版上有多少人要去?
我是還在考慮,但11月又有楓華宴
兩場都去的話錢包應該會吃不消吧......(很窮)
其實我是比較擔心我在華山創意園區裡迷路
看地圖過後 ...

呵呵
本座兩場都會去出角
華山位置還好啦
根據本座家的因幡帝回報
朝著御柱(煙囪)的對面前進就對了(?

回覆 使用道具 檢舉

感覺 我好像又錯過了什麼

自己沒找到工作 打工那一種也沒 = =

還有  汽車駕照 也沒有去考 ...

偏偏只有魔獸包月到期才會發文

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

話說
想了個無聊問題
鬼族的力量不是很大嗎?
萃香說過 只要他願意 能推翻妖怪之山
那麼怪力亂神的勇儀力量會多大呢

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-10-15 22:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 09-10-15 22:26 發表

話說
想了個無聊問題
鬼族的力量不是很大嗎?
萃香說過 只要他願意 能推翻妖怪之山
那麼怪力亂神的勇儀力量會多大呢

對話裡面沒有具體的描寫,所以也不好臆測什麼

話說勇儀雖是力之天王,但萃香的力量未必比他小吧?

始終覺得萃香的能力實在很犯規Orz

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-10-17 10:50 發表

對話裡面沒有具體的描寫,所以也不好臆測什麼

話說勇儀雖是力之天王,但萃香的力量未必比他小吧?

始終覺得萃香的能力實在很犯規Orz

印象中萃香有說過
勇儀是四天王當中最弱的一個
雖然有可能不是實話
不過一般關於鬼的傳說常常都有
[鬼的力量會反應在角的數量和大小]的情形
只有一角的鬼是有缺陷的存在(X鍠黥武?)
萃香的說法或許是真的

不過在幻想鄉中是不能被常識所束縛的
聽聽就好

[ 本文章最後由 戒吏 於 09-10-17 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 17:15 , Processed in 2.107223 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部