鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 bluesky8228 於 09-10-26 21:55 發表
最近又東方版冷清不少啊...都不知道要聊什麼了

是啊...跟鐵傲套色一樣黑黑冷冷的/口\
雖然很想把目前的企劃趕出來炒氣氛,不過再兩個禮拜就期中考OTZ
希望考完能出個v0.001的體驗版之類的...

主要是文字取向的產物,然後基於本人貧弱的實踐力可能在隨文附送的東西上品質有點打折OTZ
算是個蠻大型的二次創作吧...

回覆 使用道具 檢舉

今天是農曆⑨月⑨號⑨⑨重陽呢~

話說
有去PF的分享一下心得與戰利品和照片吧
好想知道PF現場到底是怎樣........

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

嘛. PF11第二天我是有去。

不過當天和朋友拿東西才是主要的目的,PF反而是去抬槓的行程(毆)

因為只去第二天,加上相關東方物幾乎都會在楓華繼續展出,

所以我本身沒進場,只有在外面的外拍廣場趴趴走加抬槓。

東方的Cosplay的話,第二天我本身在場外有看到八位。

冰精、橙、魔理沙、幽幽子、戀、萃香、早苗、咲夜。

場內聽說還有靈夢與慧音在攤位上的樣子,詳細我就不清楚了。

照片的話,去無名小站或Yam天空的首頁的相簿搜尋,打個 PF11 應該就會跳出來很多了(汗

恕我不直接在這裡貼出來了 (大汗

戰利品的話..  如果和朋友拿的算的話。 比較值得一提的大概就這樣吧

(中間上面的神奈子圖  也算是重複曝光度很高的名圖了)

大陸社團 U235 核燃動力 合同20位畫師的作品  -- Arcanm Paradusus

袋子+22張牌+50頁的畫冊

當初會想入手的主因,就是因為這作品合同了不少位畫師,大多在小鎮畫區都是有名的畫師了。

個人遇到這種大合同作品比較有愛。而一般合同作品常會遇到的良莠不齊的問題,這作品也沒有出現。

20位畫師的繪畫技術都很好,整體來說,是相當值得的好作品。

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 09-10-27 00:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七色的風 於 09-10-26 22:22 發表
是啊...跟鐵傲套色一樣黑黑冷冷的/口\
雖然很想把目前的企劃趕出來炒氣氛,不過再兩個禮拜就期中考OTZ
希望考完能出個v0.001的體驗版之類的...

主要是文字取向的產物,然後基於本人貧弱的實踐力可能在隨文附送的東西上品質有點打折OTZ
算是個蠻大型的二次創作吧...

再兩週後期中考啊...真是辛苦了
我會慢慢期待體驗版的~

嗯...或許發的有點晚,相信這個應該不少人看過了吧
【東方】Bad Apple!! PV【影絵】
沒nico帳號的看youtube的吧
雖然是今天上傳的,但是『再生數』的根本就是用『飆』的
過不到20分鐘再生數就向上飆了3千多

但是再生數會這樣飆不是沒有原因的
這實在是神到我不知道要用什麼形容詞啦!!

【東方】search&caved-見敵必掘- PV風【ラフ版】
真不愧是石鹼屋的曲子,真的是到不行
尤其是慧音把帽子丟起來然後[白澤化+背景變成滿月夜的那一幕
之後就是『單方面』的屠殺www

還有妹紅從竹林衝出來踹人,之後還一派輕鬆的拿出煙叼在嘴裡
話說怎麼不是用火焰踢?(喂!)

最後還有兩人擊掌那一段
天啊!這兩個人帥過頭了!!
之後應該會有彩色版吧(?)

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

那個應該是類似某物理推算程式吧  不過光做到那樣真的太強了 0TZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-10-27 21:42 發表

嗯...或許發的有點晚,相信這個應該不少人看過了吧
【東方】Bad Apple!! PV【影絵】
沒nico帳號的看youtube的吧
雖然是今天上傳的,但是『再生數』的根本就是用『飆』的
過不到20分鐘再生數就向上飆了3千多

但是再生數會這樣飆不是沒有原因的
這實在是神到我不知道要用什麼形容詞啦!!

比起再生數,最愛數更是驚人的地方。

短短一天已經三萬五的最愛數。最愛數/再生數  比例接近25% 

單天人氣排行是第二名的五倍之多

真的是神作...!  人物動作的流暢度,整體畫面與音樂所表現的氣氛都非常的好

今年大概很難有超過這部的東方作品了。

另外一件值得一提的是

這部作品也受到其使用曲 - Bad Apple!! feat. nomico 的創作團體 -  Alstroemeria Records的好評

在其團體部落格上發表文章,希望能連絡到這PV的創作者。

Alstroemeria Records
http://alst.net/system/?p=208

如果AR與這位創作者能合作,出一些東方音樂PV,也是美事一件

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

過陣子可能會辦些活動  到時後就麻煩請大家踴躍參與了

板子最近真的冷掉很多..不過我蠻偷懶的 版主不力請多見諒

老實說最近蠻忙的(?)

---

說到PF
其實是有北上  但是沒去會場就是..只是去拿東西

另外11月的ONLY場老實說也很懶..
可能是最近看多了.聽多了 有點冷感怠惰 尤其是對台灣的圈子

附上PF那天去拿的一部分東西

回覆 使用道具 檢舉

真是糟糕,我好像對【東方】Bad Apple!! PV【影絵】中毒了啊......
每天都會去看幾次,順便觀察再生數
再生數現在平均一天向上加個1X萬XDDDDD
話說剛剛切到日版NICO,那個『 ニコニコ動画(9) 』不小心讓我噴茶了

回覆 使用道具 檢舉

今天是萬聖節
大家都在扮鬼嚇人
不知道有沒有人扮萃香或勇儀嚇人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-10-31 19:59 發表
今天是萬聖節
大家都在扮鬼嚇人
不知道有沒有人扮萃香或勇儀嚇人

呵呵
本座萬聖趴出了藍色餓死鬼
結果造成全場暴動(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 14:50 , Processed in 0.510515 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部