鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 櫻澤楓 於 08-8-28 18:53 發表
發光AC笨蛋取得一隻。XD(在4島冰洞內抓到的)

以前玩神奇寶貝的時候,還以為發光的會很難遇到,而且會很難抓到
很難遇到倒是事實啦,因為會發光的倒是稀有種
不過抓的話倒是 ...

其實GBA截圖可以按F12...

話說一般要抓閃光(?!)就很困難

那會有人想收集全部嗎?XD

[ 本文章最後由 河童大媽 於 08-8-28 21:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-8-28 10:27 發表
話說只有僕注意到靈夢的手上拿著賽錢箱嘛XD? ...

其實魔理沙是為了生計才出去掠奪,騷靈樂團是好人啊(誤)

咲夜是齊藤沒錯,還有志志雄紫、天劍妖夢www

突然好想看東方二重極(?)
原帖由 櫻澤楓 於 08-8-28 10:53 發表
看到香草低HP低攻低防低速........淚目......。orz..

這個還比較合乎原作設定跟大家的印象,體弱不擅長肉搏的形象。

但妖夢...妳的速度到哪裡去啦(掀桌=皿=),物防倒是很高...但到後期會有多少人用物攻打你= =

回覆 使用道具 檢舉

姆.....看來大家都在玩東方蟲阿O_O  (似乎不玩會沒話題談!?

之前想說等正式版出再來碰,看來要改變原先計畫了=口=

其實是因為太懶所以沒去玩~(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ghg8299 於 08-8-28 12:06 發表
東方蕎麦滓終於完成了wwwwwww

キワミ發動!!
不過看到這個啊...早苗你怎麼飛了XD!?
香草(AOC)好像不適合近身戰啊
平均勤務六年能使用嗎XD

相樂 「キワミ制御不能」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-28 19:23 發表

咦?後面那兩位有出現嘛?

還是續集?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

香草一看就很像是臭臭泥XD
說到速度幽香真是慢到不行囧>
目前26等還比一個15等的晚動(炸
第一道館得到的岩石封閉太早丟到靈夢身上
結果靈夢好少有機會用到那招(靈夢速度還蠻快的)
先攻狀態下降別人一階段速度還是先攻呀=..=

防禦方面靈夢好吃香(?
好像是21等左右一次學會光牆跟反射盾
兩個一起開直接把對手的特攻與物攻降到一半(炸
還能持續五回合(換角色一樣有效XD")

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-8-28 18:27 發表
劍心:魔理沙
彌彥:九號
薰:靈夢
中國:左之助
咲夜不知道是不是齋藤一(?)
香霖扮的那個老翁忘了是誰了...
話說只有僕注意到靈夢的手上拿著賽錢箱嘛XD? ...

鈴仙-鵜堂刃衛
香草-四乃森蒼紫
小惡魔-般若
妹樣-式尉
?(被擋)-火男
蕾米-?(賭場裡用毒鏢那個)

莉莉-?(應該是石動雷十太)
咲夜-齋藤一(ps.原op0:48並未出場=怨念?)
紫-志志雄真實
魔里沙-緋村劍心
靈夢-神谷薰
香霖-小國玄齋
秋 靜葉-菖蒲
秋 穰子-麻雀

中國-左之助
騷靈樂團-?(推測土蜘蛛一黨)

據wiki說法在動畫版中,診療所的老頭小國玄齋有兩個孫女:菖蒲和麻雀,此二人並未出現在漫畫中。
咲夜是齋藤一沒錯,0:48中兩手後退正是他的招牌招式-牙突‧零式。

【ドット絵で】博麗神社の一日(nico*2限定)
全長約20分鐘,雖說只有動作沒有聲音,但是只能說兩部攝影機的角度掌握的都超棒的
有點讓人感動到(?)的感覺。

真的無言。音樂不錯聽

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-8-29 12:56 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-8-28 12:16 發表

咦?後面那兩位有出現嘛?

還是續集?

那個是前作來的~

天劍宗次郎換成妖夢了
幻想台詞:
「這是個弱肉強食的世界,什麼為了窮人而搶劫,那個黑白無論說的做的,根本沒一樣是對的,因為要是她沒錯的話,那時候她就不該搶劫我才對...」
「那時候,沒有半個人保護我..保護我的,只有志志雄小姐教我的一件真理,一把配刀。所以.....正確無誤的,是志志雄小姐!!」

雖然對原作宗次郎沒啥感覺,但換成妖夢突然覺得好啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-28 19:23 發表

突然好想看東方二重極(?)

我有下載東方二重極來玩XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-28 22:25 發表
那個是前作來的~

天劍宗次郎換成妖夢了

幻想台詞:
「這是個弱肉強食的世界,什麼為了窮人而搶劫,那個黑白無論說的做的,根本沒一樣是對的,因為要是她沒錯的話,那時候她就不該搶劫我才對...」
「那時候,沒有半個人保護我..保護我的,只有志志雄小姐教我的一件真理,一把配刀。所以.....正確無誤的,是志志雄小姐!!」

雖然對原作宗次郎沒啥感覺,但換成妖夢突然覺得好萌啊XD

妖夢又被幽幽子吃掉了XD

說到這裡
把CCO換成幽幽子的話
那麼那理論會變成...燒肉定食論...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:09 , Processed in 2.072050 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部