鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

呵呵

本座昨天很榮幸當了壓軸歌(無誤

Rolling Contact 的こばきょん(早苗)

(比主唱更HIGH的DJ天音桑淚目XDD

ALiCE'S EMOTiON的野宮あゆみ(文樣)

還有IOSY的雲丹屋團員們

本座愛死者你們了XDD

回覆 使用道具 檢舉

這次楓華宴我只追求諏訪子周邊,本也買得不多ˊ3ˋ
後夜祭真好啊~~我因為時間關係不能留下來~~好忌妒啊(橋姬調)
有沒有人要上傳影片的啊~~

回覆 使用道具 檢舉

路過發現的消息一枚
雖然跟楓華宴是沒有直接關係啦...XD

回覆 使用道具 檢舉

真是的  都沒人找我說 枉費我還在背後綁大支蕾咪說 =3=

回覆 使用道具 檢舉

終於連上網路了~

這次楓華宴實在太棒了
遠超過「小鎮放流」的本子俯拾皆是!
還有各項精緻的周邊!
當然還有超high的後夜祭!(我是492號)
興奮的感覺到現在都還沒消失啊!
來~大家跟我一起~

東方最高!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s22081456 於 09-11-22 14:39 發表

呼呼,我有看到你在白屋前面晃蕩哩(-w-
(不過顧攤中,移動不能!)

LOGO---------------------------------------------
推蘿不成反被推...用機槍推....

回覆 使用道具 檢舉

說點跟楓華無關的事情...
剛剛回味自己的万鬼谷系列 感嘆要完結的時候
算了一下份量...
52P(緣起)+72P(上)+44P(中1)+64P(中2)+58P(下1)=312P(?)

えええええええええええええええええ!!!!("゚Д゚)

不過也要感謝支持到現在的人 OTL"
沒有大家大概也不會走到這一步吧
真的很感謝QWQ

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s22081456 於 09-11-22 22:39 發表

是不是一直在舞台前出入口(草坪)那隻呢

呵呵

一開始還看不出來是大小姐呢

話說因為入後夜而排了兩次隊的各位愚民們

本座在這邊要說出一個殘酷的事實

那就是....

後夜祭沒去排號碼牌五點開演前五分沒排到隊只靠手章照樣殺到舞台區正前方的本公主最高阿阿XDD
(被拖去後台痛毆~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
joy103045    發表於 09-11-23 19:05 聲望 + 3 枚
orckingdom  這是\蓬萊NEET/的特權嗎 XD  發表於 09-11-23 08:42 聲望 + 1 枚

名望的英雄

嘴砲大濕

這次的場子很棒

荷包進去前跟出來後根本沒有什麼動

走馬看花  大概是這樣

跟一些熟識的朋友與作家聊得很盡興
足夠了

另外補上收穫

蕾咪那盒要是在會場買的話不會多一張背景用的卡片(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
joy103045  強烈閃光注意  發表於 09-11-23 19:05 聲望 + 3 枚

原文由 s22081456 於 09-11-22 22:39 發表

有看到
那隻真的好大(啥?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 23:32 , Processed in 0.757308 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部