鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 月見響 於 09-12-5 09:52 發表
不知道地下街能不能定到這玩意,通常我對可動都沒興趣,不過這真是讓我沒得挑剔

理所當然的圖片略

這讓我心動了...嗯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月見響 於 09-12-5 09:52 發表
不知道地下街能不能定到這玩意,通常我對可動都沒興趣,不過這真是讓我沒得挑剔

定的到

我自己已經訂了一隻www

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 09-12-7 13:10 發表

定的到

阿哈    看來我這星期假日要去一趟了    感謝啦      
順道看看還有啥好東西好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 09-12-7 13:10 發表

定的到

雖然我知道地下街漫司特有,  但你們有比較推薦那些店家代訂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沉默一段時間的我差不多該復活了
繼續拉出繰人形的音樂
目前只拉出7首

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 月見響 於 09-12-5 09:52 AM 發表

這類東西真的很燒錢

看者怪獸門口那一群微妙的異色東方軍團

尤其是越來越多pvc/figure這類的盯上東方這個超大搖錢樹

以後只會越出越好 越出越多

到時候大概n個荷包都不夠慾望大的人開血口吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-12-7 16:23 發表

這類東西真的很燒錢

看者怪獸門口那一群微妙的異色東方軍團

尤其是越來越多pvc/figure這類的盯上東方這個超大搖錢樹

以後只會越出越好 越出越多

到時候大概n個荷包都不夠慾望大的人開血口吧(?) ...

這倒是一點都沒錯,非常燒,如果每個都想要,那個程度大概跟去烤肉店烤錢一樣快      

不過與PVC相比,figma的給我荷包的傷害較低
然而對我而言,堅持還是比較重要啦,我之前都嫌PVC大多不太符合我所認為的形象,所以也沒啥心動

簡單的說,精挑細選以及忍耐是必要技能

回覆 使用道具 檢舉

我在線上漫畫網站看到一個新連載
書名叫"特命女仆长~十六夜咲夜"
可以請問一下這是哪來的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

Pero一直好想要這裡的進版圖原圖...。・゚・(ノД`)・゚・。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-12-10 19:28 發表
我在線上漫畫網站看到一個新連載
書名叫"特命女僕長~十六夜咲夜"
可以請問一下這是哪來的嗎?

看這書名...應該是同人本之類的吧?
說到漫畫,剛剛去台灣角川看到的
東方三月精這個月會出第二集(出版日期是打『十二月中旬發售預定』)
價格依然是200,這次也有CD~

原文由 Peropero 於 09-12-10 20:45 發表
Pero一直好想要這裡的進版圖原圖...。・゚・(ノД`)・゚・。

其實我也很想要...(炸)
對了,近版圖一直都沒換
如果可以的話我可以試著做一張嗎?
不過本人只會用PhotoImpact就是了,而且還只會用一點點......
有人願意教學一下嗎?(笑)

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:04 , Processed in 3.135424 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部