鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

呵呵

這周末剛好是CWT呢

也算是今年度最後一場同人了吧

去地下街的同時別忘了來會場看本座喔(?

回覆 使用道具 檢舉

被報告海嘯滅頂之後...終於...

是第二波的宣傳時間!!

博麗靈夢:喂喂喂,你根本還沒說要宣傳什麼吧?

咦?靈夢妳怎麼自己先出場了,這樣不就先點破主角是誰了嘛...

有什麼關係,反正主角也輪不到其他人。

也是啦..畢竟有人就是天生主角命。

啥?(亮陰陽玉)
.
...言歸正傳,該來介紹一下這個二次創作的架構了~(裝傻)

平行鄉,夢與傳說的另一個樂園。
這裡,是平行於幻想的地帶,是奠基於幻想而生的另一層幻想。
同樣的幻想之人、同樣的妖怪秘話、同樣的魑魅魍魎,在這裡寫下不一樣的歷史。
在這超然空幻的平行鄉……
                                   東方平行計劃 ~ Touhou Parallel Project

這是以東方的世界為基礎,加入許多個人解釋與妄想(?)之後誕生的結果。
就跟敘述的一樣,就如同一批人演出不同劇本的感覺,是平行於東方系列的故事。

而這次的舞台,是跟幻想鄉平行存在的新世界--平行鄉。

這個平行鄉,跟幻想鄉一樣是發生什麼事都不奇怪的非常識的世界。
當然,專門解決這些大小事的就是主角博麗靈夢了。
不過不同於幻想鄉的博麗靈夢,平行鄉的博麗靈夢將有不太一樣的特色,不過窮酸紅白鬼巫女這幾點大概是變不了的...(笑)

...想死一次看看嗎?

好啦,簡單來說,平行鄉的人事物跟幻想鄉其實相差無幾,不過各方面完全相同的角色絕對不存在。
有些時候是設定相同,有些時候是名字相同,有些時候可能只有一點點的相似度而已,僅止於此。
像是幽幽子在永夜抄事件裡開暴食無雙這種事應該就不會在平行鄉裡經典重現了...XD

喂,你也該說個呈現方式吧?不然鬼才知道你要弄成什麼...

也是啦,這點還蠻重要的。
東方平行計劃,縮寫為THp,是以文字為主要取向的同人作品。
在平行鄉發生的大小事,會以連載小說的形式登場。
除此之外,還會有隨文附送的音樂,也就相當於彈幕射擊的BGM啦XD
當然立繪也是少不了的...不過這一項目前還有些技術性的問題待改進,所以暫時還不能見人OTZ
現在最理想的狀況,應該就是有聲有字的程度吧...

THp系列,在12/12將推出幻想的第一彈--THp01 東方獄冥傳      的先行體驗版。
想說既然是開始,就從東方系列的起源開始好了,於是獄冥傳就此誕生
詳細的情形,就等到那個時候再說吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七色的風 於 09-12-11 01:26 發表
東方平行計劃,縮寫為THp,是以文字為主要取向的同人作品。
在平行鄉發生的大小事,會以連載小說的形式登場。
除此之外,還會有隨文附送的音樂,也就相當於彈幕射擊的BGM啦XD
當然立繪也是少不了的...不過這一項目前還有些技術性的問題待改進,所以暫時還不能見人OTZ
現在最理想的狀況,應該就是有聲有字的程度吧...

啊咧~
我還以為是真的彈幕射擊遊戲...

不過用文字與音樂描寫彈幕嘛...
好像還是有期待的價值呢~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 bluesky8228 於 09-12-10 09:38 PM 發表
其實我也很想要...(炸)
對了,近版圖一直都沒換
如果可以的話我可以試著做一張嗎?
不過本人只會用PhotoImpact就是了,而且還只會用一點點......
有人願意教學一下嗎?(笑)

因為上次的版圖票選結果 (望

我會再開版圖徵稿的

麻煩再等一陣子了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 09-12-10 20:45 發表
Pero一直好想要這裡的進版圖原圖...。・゚・(ノД`)・゚・。

http://www.pixiv.net/member_illu ... p;illust_id=1304987
這裡...

也不問我...

回覆 使用道具 檢舉

轉眼間已經12月中啦!離C77只剩半個月
剛剛去小鎮晃了一下,發現有不少社團已經放出消息了
好期待這次的C77喔~

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-12-14 22:15 編輯 ]

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 2009/12/17 10:35 PM 發表
http://www.youtube.com/watch?v=gbo7_m39wgo&feature=related
35秒有芙蘭
40秒有早苗
1分20秒[八~嘎八嘎]
八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎
八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎 八~嘎八嘎(無窮loop穿腦)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-12-17 23:19 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

search&caved-見敵必掘- PV風【完成版】
等了快兩個月,這PV終於出完整版啦!
熱血程度破表!
遺憾的是最後依然沒用角『caved!!!!』下去(喂!這樣會獵奇!)
慧音老師妳好帥啊啊啊啊啊──!!(自重)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 09-12-20 23:27 發表
search&caved-見敵必掘- PV風【完成版】

雖然黑白版本我已看過無數次
但我還是熱血起來啦!

彈幕都是邪魔歪道
帶角頭錘才是正義啊啊啊啊!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:05 , Processed in 0.227249 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部