鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

話說蘋果最新的平板電腦名叫
iPAD

(pingu8007已經變成蜂窩)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 10-1-21 06:28 發表
放寒假啦~
雖然是有史以來最長的寒假,但是功課也會因假期的長度而變多啊!!
而且多放的天數會在暑假前補課...
感覺寒假天數和之前一樣還是多放幾天沒什麼差別 ...

我沒有寒假...(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesky8228 於 10-1-21 14:28 發表
放寒假啦~
雖然是有史以來最長的寒假,但是功課也會因假期的長度而變多啊!!
而且多放的天數會在暑假前補課...
感覺寒假天數和之前一樣還是多放幾天沒什麼差別 ...

←免錢勞工命

放假還得天天去幫學長扛機器...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 10-1-28 07:53 發表
iPAD

⊂彡          \PAD長/                                             \PAD長/
⊂彡     ⊂彡     ─))Д′)   \PAD長/     \PAD長/       ─))Д′)
_,._            ⊂彡                  ─))Д′)    ─))Д′)      
゚Å゚)    ⊂彡       ─))Д′)          ─))Д′)      ─))Д′)
⊂彡    ⊂彡              ─))Д′)    ─))Д′)         iPAD...
  ⊂彡    ⊂彡    ─))Д′)                         ─))Д′)
⊂彡    ⊂彡                  ─))Д′)                 等等,我什麼都沒…
⊂彡  ⊂彡    ⊂彡          ─))Д′)            ─))Д′)

[ 本文章最後由 orckingdom 於 10-1-28 17:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 10-1-28 07:53 發表
iPAD

......(看著被小刀射成蜂窩的pingu8007)
沒講我還沒發現的說

原文由 末日的幻月 於 10-1-28 12:54 發表
我沒有寒假...(淚奔)

幻月辛苦了

原文由 源氏物語 於 10-1-28 14:10 發表

←免錢勞工命

放假還得天天去幫學長扛機器...

扛、扛機器嗎...辛苦了!

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

又要開始了

http://thwiki.info/th/vote7/
『第7回東方シリーズ人気投票』將於2/7~2/13間舉行

回覆 使用道具 檢舉

FF15可以抱她們的預定 XD
剩3人 0A0
有人要報名嗎 0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 10-1-30 15:06 發表
又要開始了

『第7回東方シリーズ人気投票』將於2/7~2/13間舉行

10~20的爭奪才是重點。

回覆 使用道具 檢舉

嘛,總算是活回來了。前幾天搞重灌搞得天昏地暗,我幹嘛沒事搞雙系統啊......不過W7還真順,第一次覺得UAC還有用處,一票有的沒的功能,企業板光是看就爽
當然,登入畫面一灌好就改成靈夢了♥
望向手邊原定裝下去的第三套作業系統ubuntu,我開始怠惰了...感覺好麻煩,XP灌下去居然把後面全部分割成邏輯磁碟,XP果然暈到XP,這多開機會很難搞的說

話說回來,這裡又冷掉了。(因為返鄉?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:58 , Processed in 1.629879 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部