鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

雖然這邊問大概不會有回應,有沒有FF已經在排且還有位置的?方便加我一個

話說回來,這次FF只有3樓而已,一樓是CWT用,意思就是會擠死人吧.....|||

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

這次的FF大概不會去了吧...天氣好冷+沒錢(壓歲錢被拿去存了XD)

剛剛看到IOSYS又有新PV了
【東方】キャプテン・ムラサのケツアンカー
補充一點心得XD
1.有注意到的人應該不少,那個「一閃即逝」裏標題很糟糕www
2.村紗船長,船錨拿來當彈幕就算了,怎麼拿來這樣用啦XD  搞不懂這惡搞是怎麼跑出來的!
3.最後看到白蓮拿攝影機說「南無三」那幕我笑翻了www
4.特設裡有個很奇怪的小遊戲
5.「アンカーアンカー  ケツホイアンカー!  アンカーアンカー  ケツアンカー!」有人知道怎麼翻成中文嗎?
6.仔細聽了幾次後發現原曲不只用「キャプテン・ムラサ」還用了「幽霊客船の時空を越えた旅」但是特設沒寫,是忘記還是?

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

敗家紀錄再刷新:FF15首日總支出5345

恩,下一次似乎不能去了
*筆電快沒電,回家再來放遊記閃光彈預備

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 10-2-20 17:36 發表
敗家紀錄再刷新:FF15首日總支出5345

恩,下一次似乎不能去了
*筆電快沒電,回家再來放遊記閃光彈預備

期待遊記!
雖然沒去但聽說人多到很恐怖的地步,是因為FF+CWT的人數總和的關係吧?

回覆 使用道具 檢舉

歡樂點吧.. cos被訪問2次 沒撥出來 囧... 還好身上沒背魔物 囧..

回覆 使用道具 檢舉

這次東方中標中很大
一次就上了三隻而且都是親友XD
為最可憐的靈夣哥默哀(?
果然是東方的女姓之美啊

有了第一天的教訓第二天看到記者閃得特別快XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 10-2-23 22:12 發表
這次東方中標中很大
一次就上了三隻而且都是親友XD
為最可憐的靈夣哥默哀(?
果然是東方的女姓之美啊

有了第一天的教訓第二天看到記者閃得特別快XD ...

咦咦!?
我怎麼都不知道有上電視!?
有當天新聞的影片嗎?
蠻好奇的...

樓上那位FF閃很大=A=

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dendenden 於 10-2-23 22:53 發表
http://www.youtube.com/watch?v=509mQUjwya8

靈夢....(默)

靈夢哥..(默)

看來情況越來越糟了=A=
東方已經快要被大肆宣傳了......
為什麼那些霉體會知道博利靈夢阿!(雖然猜也猜的到是靈夢哥講的)
要是神主知道東方在台灣被霉體大肆宣傳的話會淚目吧
畢竟神主當初是以同人為基準出來的
如果要讓自己的作品出名  早就商業代理了...
唯一慶幸的是霉體並沒有說出那是"東方PROJECT".......

紅夫人是動漫主角....
好霉體!(拇指

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dendenden 於 10-2-23 22:53 發表
http://www.youtube.com/watch?v=509mQUjwya8

靈夢....(默)

東方女性之美嘛←這句是雙關(?)

......(默)

話說這次竟然上新聞了,之前都沒看到過="=(或許有但我沒注意到?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:30 , Processed in 0.577976 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部