鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

文花帖 我連4-1都無法破(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s22081456 於 10-3-23 20:38 發表
文花帖 我連4-1都無法破(死)

你並不孤單(淚

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

我打不贏 愛吃小黃瓜  及一隻小笨狼(死

回覆 使用道具 檢舉

這代的確比上一代的文花帖簡單=_=...

話說 有人玩過這個嗎?

http://maru9.saikyou.biz/huya/huyamahjong.html

靠運氣的遊戲阿=A=

夜雀你這個大BUG!

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

不夜麻雀
  夜雀本來就是EX 腳色 .

我浮上來了 原因     遊戲包月又到期了.

昨天花了200塊買了 三月精的中文有 附送 CD
雖然 都夾在書本裡面  不向日版包裝 包在 最後頁的書皮

紙張 來說  不清楚   (拿日版跟台版比較)  

剩下 還沒買的書   夢月抄漫畫 下  魔里沙講座 什麼的 直不值德買阿 看起來比漫畫本還小一點

[ 本文章最後由 砲彈 於 10-3-27 13:46 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 10-3-27 13:29 發表
剩下 還沒買的書   夢月抄漫畫 下  魔里沙講座 什麼的 直不值德買阿 看起來比漫畫本還小一點

我覺得儚月抄的結局還不錯吧(P.S. [儚]在新注音裡音同[萌])
跟三月精有同一種感覺(很和平很歡樂?)
至於魔里沙講座是啥?
有人可以說明嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 10-3-27 08:11 發表
這代的確比上一代的文花帖簡單=_=...

話說 有人玩過這個嗎?

http://maru9.saikyou.biz/huya/huyamahjong.html

靠運氣的遊戲阿=A=

夜雀你這個大BUG!

夜雀關只要沒天胡
就一定是輸

試了幾次終於贏了
贏了之後可以使用夜雀
夜雀對夜雀就不一定是你做東了
通常都是作東的會贏

[ 本文章最後由 戒吏 於 10-3-28 17:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來報告一下DS文花帖進度好了
目前硬闖到Level 7,共收到27張
Level 1&2全收,Level 3差3-4、3-6;Level 4差4-1、4-2(都剩兩張沒收到XD)
Level 5過5-3、5-7;Level 6過6-5、6-7(都只過兩張...)
至於Level 7...一張都沒過......orz

12.5因為可以轉鏡頭所以好像比9.5簡單一點,但是我還是苦手啊!(9.5開到Level 5,12.5開到Level 7)

幻想鄉の天空
歡迎有空來晃晃&交流一下~雖然東西不多...

回覆 使用道具 檢舉

看起來...我還是不要再做刺激了/口\(謎:你之前那樣還不叫刺激嗎...)
只能說...DS文花帖真的比前作簡單了,這恐怖的達成率OTZ
目前狀況...はたて一直破不了五爪龍啊/口\!!

[ 本文章最後由 七色的風 於 10-3-28 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我進度已經停止不動很久了...
目前前五關全拿到 35/108

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 23:53 , Processed in 4.039500 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部