鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-9-2 09:14 PM 發表

大妖精的圖蠻難找的XD
不知道不人氣的角色上去會發生甚麼事

有愛就上

(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

不知道有沒有星幽劍士的圖...
(?

補充一下這恐嘎啦...
不然怕有人看不懂(炸死

名前  :コンガラ(金伽羅?)
     Konngara
二つ名 :Astral Knight(東方靈異伝)
     (星の騎士?)
テーマ曲:星幽剣士(東方靈異伝)
登場作品:東方靈異伝

[ 本文章最後由 八雲紫 於 08-9-2 21:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[ 本文章最後由 medy 於 08-10-8 12:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-2 17:45 發表
緋想天的萌"天"
地靈殿的萌"地"
萃夢想的萌"鬼"
風神錄的萌"神"

幻想鄉真是無所不萌www

ZU萌!!萌UN!!這樣也OK啊!(握拳

話說..最近大家換頭像是...?害我把一堆人給搞混了XDDD

題外(?)
地靈殿玩一玩我還是只能到中國(?)貓啊!(嘆~

結果回去玩風神錄卻贏了原本過不了的文文..一併也贏了早苗;直衝大嬸啊!XD
(不過還是被御柱了...)
當然兩個都是玩EASY(死

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-9-3 11:06 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

就是有一些些人 很久沒過來 突然跑過來   然後又有一些新人???
所以有一些人會搞混吧

雖然自己有點懶惰 玩文章...

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

既然提名文有皇帝魚萌照的出現

不知道應援文會不會跑出西瓜和洋蔥之類的XD

回覆 使用道具 檢舉

那衣玖圖好像蕾咪
如果要搭配黃帶魚的話
這張挺不錯的

那邊不是美食版呀呵呵

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-9-4 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛進行了緋想天的第一次連線戰
目前只有當沙包的分
打完也忘記保留RP...(汗

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-9-4 00:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問大家可以介紹一下一些純音樂的東方音樂專輯?不論是柔和的還是電波的都可以~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-4 22:05 發表
請問大家可以介紹一下一些純音樂的東方音樂專輯?不論是柔和的還是電波的都可以~

最近很少聽純音樂的呢...聽純音樂的話都是在聽遊戲BGM~XD

我推薦個人在聽的(以前的)...例大祭5(最近的)我只有聽有人聲部分的專輯(遮臉            (毆飛

[WAVE][Symphonic Caprice ''Evening Primrose'' -奇想交響詩 月見草-
[WAVE][Symphonic Fantasia ''Cherry Blossom'' -幻想交響詩 彼岸桜-

兩個都是交響樂風格XD,風神少女好像特別熱血耶~XDDDDDDDDD

然後其他的大約都是東挑一首西挑一首來聽....漸漸的只有固定在聽幾首而已,人老了做事越來越沒衝勁了(搥肩

(再度被毆飛

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-9-5 15:06 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:42 , Processed in 0.026892 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部