鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

音樂專輯呀...
因為各人找CG還是音樂都是在網路上隨便亂摸
又加上懶性的關係對整合或打包式的東西都會自動跳過
那麼..純音樂的話就推一下魔女達の舞踏会
以上整合許多同人版本跟原曲

......這個永琳都不永琳了呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-4 22:05 發表
請問大家可以介紹一下一些純音樂的東方音樂專輯?不論是柔和的還是電波的都可以~

純音樂專輯 (例大祭五)[東部開拓地] 洩矢の音の輪
交流區分享

------------------------------
號外~
勇儀將壟斷地靈殿市場 股票大漲~~~
血染東方一片紅啊~~
請轉至29樓看新消息網址 (上方廢言請無視XD!)
https://www.gamez.com.tw/thread-473070-3-1.html

新造型在繪圖網站已經開始大作文章了
真可惜不在日本無法買到....

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-5 17:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

連alphes的立繪都出現了,這意味着勇儀王會在緋想天的更新版出現嗎?

回覆 使用道具 檢舉

姆嘎~黃昏快來個跌破眼鏡的新角色更新吧!XDDDDDD(翻滾

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

這件讓我想到之前幽幽子同人圖的某件...
真是性感又風騷呀
看到萃香跟水橋的反應不自覺笑了一下呵呵
(地靈殿的所有BOSS應該都是那種反應...)

回覆 使用道具 檢舉

強烈建議黃昏將緋想天幽幽子模組改成這樣O3O

(鼻血>//////<

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-9-5 18:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這張圖...整個看起來怪怪的
緋想天的人物是半Q版的
不太適合做成這樣吧

回覆 使用道具 檢舉

姆....其實這是之前某島某島民所改的圖O_O
一時想到才放上來=3=(毆飛
話說和服裡面不是都不穿的嗎(炸

回覆 使用道具 檢舉

以我經驗從目前看到現在的幽幽子同人圖
都是沒穿內衣
可能是想突顯幽幽子的性感吧呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-5 19:49 發表
以我經驗從目前看到現在的幽幽子同人圖
都是沒穿內衣
可能是想突顯幽幽子的性感吧呵呵

你是說像是這一張的東西吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:01 , Processed in 1.317886 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部