鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

帕邱莉終於有提名了...(感動!)
希望最後能由東方拿下第一啊!
應該說...前3名最好都是東方的!

說到FF.FF12是我第一次去FF呢!
我只買東方的東西...非常迷東方...(同學說我瘋了= =)
我絕得東方值得我這樣子瘋~你們的看法如何?

回覆 使用道具 檢舉

今天在澳門同人節的收獲,今年澳門同人節的東方攤位都很比去年好~

[ 本文章最後由 heaton 於 08-9-7 16:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.....O_O(戴墨鏡

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魷魚羹 於 08-9-7 15:34 發表
帕邱莉終於有提名了...(感動!)
希望最後能由東方拿下第一啊!
應該說...前3名最好都是東方的!
說到FF.FF12是我第一次去FF呢!
我只買東方的東西...非常迷東方...(同學說我瘋了= =)
我絕得東方值得我這樣子瘋~你們的看法 ...

萌戰沒有打季軍戰所以沒有第三名喔

只買東方的嘛
其實其他的也不錯啦
有愛最重要

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不是第一次去FF
但從來沒買過東西~
......不算門票的話呵呵

因喜歡而去買沒有不對
但還是要稍微考量一下生活需求
畢竟那些只能滿足精神上的需求

靈夢跟早苗在一起真是絕配!在一起~!

回覆 使用道具 檢舉

FF嗎?
我覺得家長把這當成漫畫展帶小孩子去的狀況越來越多了ˊˋ|||
而且一堆人根本對同人這個辭一之半解。
說歸說~自己卻去了幾十次了;一路這樣看過來.....啊!要不是迷上東方我大概也沒力去晃了。

>>>>我只買東方的東西...非常迷東方...(同學說我瘋了= =)
姆?不就和時下追星族差不多嗎?(攤手

那早苗枕頭好棒啊!(樂

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-8 01:56 發表
雖然我不是第一次去FF
但從來沒買過東西~
......不算門票的話呵呵

因喜歡而去買沒有不對
但還是要稍微考量一下生活需求
畢竟那些只能滿足精神上的需求

靈夢跟早苗在一起真是絕配!在一起~! ...

(看著旁邊的衛生紙)

...
...

其實也算是生活需求...吧...?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 277# 的文章

嗯..是生活需求沒有錯(噓

不過只有需求的人才會有這種需求呢(茶

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

只迷東方絕對不會很奇怪
這邊就一隻(舉
會說你瘋的大概都是那種守備範圍很廣的吧(因為我身邊也有這種人)

東方絕對值得你這樣迷

然後東方絕對只是精神需求
(堅決不把東方拿來糟糕的人一枚)

回覆 使用道具 檢舉

只迷東方的人再+一枚...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:00 , Processed in 0.029633 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部