鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

說到東方可以想到什麼嘛........嗯,大概就這些(笑)
所以我們要推廣東方不應該只說東方,而是.......東方彈幕遊戲?(喂)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-9-11 20:13 發表

那好像是我(溜)

東方人物光明正大出現在一般宣傳場合,一大進步。我們這就還有得等......(據說衛生組換了批人,組長也是之前的任課老師...哪天讓東方專輯潛入播音室) ...

NICO網站的崛起 隨之而來的是東方眾越變越多
因為電波歌而被吸引進來的人漸漸增多
日本方面的同好是越來越多
神主的知名度 都能被電視節目採訪

台灣方面比不上日本 卻也是逐年增多 網路的快速的流通也是主因之一
不少部落閣影片看到越來越多人貼東方的MAD

不過相對的人數增多 有些只知道東方這個作品卻不知詳情的人也變多....
同好人數根本不是問題 而是能夠多加了東方故事背景的人變多才是重點
有些人只知道角色很萌~~
其他什麼都說不出來....

不過搜尋字眼找到東方的機率也慢慢變高了~
雖然還是會跑出像樓上那張圖的相關
還有東方技術學院之類的....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-9-11 21:29 發表

反對侵害兔權~

東方在現實中有無鮮明色彩,我一直都認為不是這麼重要.

所謂醉翁之意不在酒,從第一次接觸起,它的世界所為我帶來的已經超乎我想像,而且知名度變高未必都是好事.

即使沒有滿街滿谷的雜亂人潮,能跟不錯的網 ...

我也認為知名度高低與否並不重要。

而且我很樂見東方系列是小眾化的。

一但人多了,難聽一點......廚也多了......

回覆 使用道具 檢舉

縱使知道東方系列的人變多了

要去找到一個了解東方並且熱愛東方的同好來分享經驗

果然還是到特定的地方去尋找才行=w=

就算推廣成功,要找到重度的東方控也是相當不容易XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鈴木克雷 於 08-9-12 22:08 發表
縱使知道東方系列的人變多了

要去找到一個了解東方並且熱愛東方的同好來分享經驗

果然還是到特定的地方去尋找才行=w=

就算推廣成功,要找到重度的東方控也是相當不容易XD ...

不一定要去找的~其實有不少東方fans都是無意中發現並墮入這個“深淵”......我便是這樣......

總之,有緣的自己會喜歡,無緣的逼也沒用,免得被套上“東方廚”的惡名。

[ 本文章最後由 heaton 於 08-9-12 23:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-12 23:36 發表

不一定要去找的~其實有不少東方fans都是無意中發現並墮入這個“深淵”......我便是這樣......

總之,有緣的自己會喜歡,無緣的逼也沒用,免得被套上“東方廚”的惡名。 ...

說的也是!我是怎麼掉下這個地方的呢?(思......
好像也沒人跟我推廣~自然而然的開始收圖.畫圖.找遊戲XDDD

害的我生活中的ACG有70%都被東方佔領了(笑

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-9-13 05:58 發表

說的也是!我是怎麼掉下這個地方的呢?(思......
好像也沒人跟我推廣~自然而然的開始收圖.畫圖.找遊戲XDDD

害的我生活中的ACG有70%都被東方佔領了(笑 ...

這跟我一樣啊
當初我是下載到遊戲
然後就開始深入一點

接下來就是音樂 圖片 漫畫 遊戲都開始尋找了
目前電腦的容量大部分也被東方佔領了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-9-13 06:52 發表
這跟我一樣啊
當初我是下載到遊戲
然後就開始深入一點

接下來就是音樂 圖片 漫畫 遊戲都開始尋找了
目前電腦的容量大部分也被東方佔領了XD

我呢我呢

是本來在國中已經對ACG有一定熱衷

直到某一天載到永夜抄開始

就完全被系統迷住了

音樂更棒

至於為什麼會去載呢

好像只是看到某個地方標榜著[類似雷電類型的遊戲]

就衝著自己喜歡類似遊戲而載

不過載下來好像沒自己想得簡單阿

跟雷電不一樣

東方反而注重技巧

永夜抄設定的人妖系統

當初沒摸熟

就是連輝夜都見不到(汗笑

一開始以為只要隨便移動就能過關的我

果然到後面還是會被密密麻麻的彈幕卡死

所以說這樣更不可能碰到B面了嘛

玩了一定程度

對音樂也開始有了熱衷

於是就跑遍各個地方去找遊戲的OST

沒想到是先找到紅魔鄉跟妖妖夢

感覺系統沒那麼複雜了XD

不過後來發現一開始玩的都是midi音質

但卻讓我這麼如此熱衷音樂

這真的太神奇了

...話說回來

雖然自己也希望東方多讓人知道

不過有些人以為拿些二次同人惡搞的東方物

就能強烈去洗腦

不過其實越想越怪

像是我本身就是因緣分而碰東方

完全沒有人準備甚麼資料給我

簡單的說...如果東方還是維持小眾化就好了

就算最近似乎有增加的趨勢(日本較明顯

只要沒有人去破壞這個默認的規則

我想東方也能持續發展下去

回覆 使用道具 檢舉

嗚呼呼
文文發飆

希望等一下還能出去買午餐回來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-9-13 11:13 發表
我呢我呢
是本來在國中已經對ACG有一定熱衷
直到某一天載到永夜抄開始
就完全被系統迷住了
音樂更棒
至於為什麼會去載呢
好像只是看到某個地方標榜著[類似雷電類型的遊戲
就衝著自己喜歡類似遊戲而載

看來這也算是一種緣分吧
當初進入東方我還只是國2
目前已經高1了
在國3的時候才知道這網站有東方版的存在XD(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:08 , Processed in 0.030043 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部