鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

人性本"色" 沒辦法www
對於這種事情要時常保持低調
這樣即使自己很糟糕也不會被人看出來(什?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-21 12:51 發表
人性本"色" 沒辦法www
對於這種事情要時常保持低調
這樣即使自己很糟糕也不會被人看出來(什?

請問中槍是指? 哪個地方販賣店家又貼上18X標籤嗎??

話說我之前就在別處討論了...
為什麼光看紅魔鄉的遊戲封面會認為是18X
我認為以一般人的眼光 封面和遊戲名稱有那麼曖昧嗎??
(不提放在哪一區 只是一般架子上的話)

我剛接觸的那一年完全沒有過這種想法
就算會認為也是18X遊戲玩太多了吧~~~
這就無能為力了...

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-21 14:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還是保持低調吧~

老實說,這種“誤會”又不是少見,特別是ACG領域。

所幸的是很少涉及到東方系列~大概東方不是“大人氣”的吧~

還有就是東方眾都很冷靜、很低調,沒有惹到更大的麻煩......

看那個“港台聞名”的●宮......

回覆 使用道具 檢舉

因為有時候有些店家 為了保險起見

賣18遊戲片一律同一個包裝  同人的也一樣
.0.0

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-9-21 18:41 發表
因為有時候有些店家 為了保險起見

賣18遊戲片一律同一個包裝  同人的也一樣
.0.0

這點我也了解到困難 尤其政府方面對這最嚴格了
不然又會爆料XX商店公然販售18X遊戲
結果連邊緣都不上關係的東方
遊戲有可能因此上了鏡頭就好笑了....

不過我主要是認為光看封面的話

也許有些18X遊戲是真的沒標上標籤的話
或是該店家是拿同人圖當包裝的盜版片來賣的話
就可能會影響到放的區域了

回覆 使用道具 檢舉

一般光碟片盒裝的盜版遊戲

就算封面看不出來

背面的介紹又騙得了誰呢(CG圖)

而且東方很明顯看得出來就是純彈幕遊戲(戰鬥畫面)

不過那天我看到中槍的也只有兩作而已

其他作品倒是平安無事這樣

低調啊

難怪東方永遠不能出頭天

只能在同人作品中徘徊

知道的人還是這些那些

雖然曝光是遲早的事

我覺得也沒必要老王賣瓜自賣自誇

東方眾都很冷靜、很低調,沒有惹到更大的麻煩

喔喔................等你看過某些角色廚打嘴砲就不會再這樣說了

也不必去跟涼宮比誰好誰壞

低調是要用在避免作出無謂的爭鬥上

傳教自然就應該要提高信仰力啊

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-21 21:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

常常看糟糕圖
之後看什麼都糟糕XD
(腦內的糟糕神經過度發達)

貼18禁標籤已經習慣了
像月姬也是XD(一時想不到其他的...)
DMC4也被貼...OTZ
我們還是要體諒一下店家
畢竟他們是"公開"販售的很容易被法律約束
反正店員通常也都是無視標籤販售XD

東方勢力已經蠻大了吧
像日本那邊同人展的攤位好像就佔了1/4
至於台灣上次的FF應該也有變多
而且都被集中在1樓的樣子
還蠻不錯的(以前去機乎都在三樓)
不過因為東方並無商業化
所以在同人間徘迴也算正常
但我相信只要是常接觸ACG界的人
要被東方的魅力吸引絕對不是難事滴

不知道hea對東方眾的定義是什麼呢?
畢竟每個人對某些名詞的定義解釋都會有些差異
如果照字面上來看"東方眾"確實太廣義了點呵呵

回覆 使用道具 檢舉

我說的“東方眾”其實是愛好者的意思吧~

我也同意“但我相信只要是常接觸ACG界的人要被東方的魅力吸引絕對不是難事滴”

“傳教”這種行為不是人人喜歡的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-22 01:41 發表
我說的「東方眾」其實是愛好者的意思吧~

我也同意「但我相信只要是常接觸ACG界的人要被東方的魅力吸引絕對不是難事滴」

「傳教」這種行為不是人人喜歡的... ...

其實大可以一種心情來推廣
就是利用一些課餘時間"大方"的玩
並沒有特別玩啊~~
只是別人剛好瞄到這遊戲
又碰巧他也喜歡這類型
或是剛好被某角色萌到之類的
或是拿音樂出來聽也碰巧是別人喜歡的類型~~
放在自己的部落閣推廣
在即時通訊程式放遊戲網站的連結
到各大論壇頭貼簽名檔皆是使用相關
報告.作業等有辦法關連就能做到推廣.....

其實不經意推廣的方法很多
就這麼巧被別人喜歡上算你運氣好遇到同好

如果有人說你太刻意這麼做的話
再大可挖個鼻孔(誤!)
說道:沒有啊~ 只是喜歡的東西就是喜歡沒辦法啊!

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-22 16:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天經過美術社時聽到好熟悉的音效

停下來仔細一聽 囧 有人在玩緋想天

不過可惜我跟美術社不熟 所以就走了

不知道玩緋想天的那位 是不是鐵傲東方眾

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 06:35 , Processed in 0.025321 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部