鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 v020245 於 08-9-22 21:30 發表
今天經過美術社時聽到好熟悉的音效

停下來仔細一聽 囧 有人在玩緋想天

不過可惜我跟美術社不熟 所以就走了

不知道玩緋想天的那位 是不是鐵傲東方眾 ...

我則是聽到電研社的在玩皮卡丘打排球

喇叭開超大聲XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-22 16:54 發表

其實大可以一種心情來推廣
就是利用一些課餘時間"大方"的玩
並沒有特別玩啊~~
只是別人剛好瞄到這遊戲
又碰巧他也喜歡這類型
或是剛好被某角色萌到之類的
或是拿音樂出來聽也碰巧是別人喜歡的類型~~
放在自己 ...

嗯~我也是這樣玩的~是吸引到同學朋友~

不過他們只對人物有興趣......

回覆 使用道具 檢舉

皮卡丘打排球....(回想到小學的時光XD)
不知道有沒有人對"小朋友齊打交"有沒有興趣(被拖走

對人物有興趣也不錯呀XD
我也是對人物有興趣耶(炸
因為人物而玩遊戲
大概是這樣吧呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-23 02:04 發表
皮卡丘打排球....(回想到小學的時光XD)
不知道有沒有人對"小朋友齊打交"有沒有興趣(被拖走

對人物有興趣也不錯呀XD
我也是對人物有興趣耶(炸
因為人物而玩遊戲
大概是這樣吧呵呵 ...

皮卡丘打排球...
那大概是國小到國中階段還很多人在玩的小遊戲吧
以前都是史萊姆好玩遊戲區找的.一下子就翻到了..

小朋友齊打交
至從出了OLG就比較沒興趣了....
靠技術?? 不 買錢可能實在些....

[記得國小有段期間也試過跟人PK
曾試過如果都用某樣版人(透明人,因為可以改的模組很多都這樣叫..)打敗主角群甚至邪鬼這隻魔王角色
主角群大概55波吧! 畢竟沒絕招只能邊逃邊打  邪鬼10場就那麼1場
拿球棒.鐮刀之類的把邪鬼的招式打回去 大概算我運氣好吧~~不過這樣玩別人很容易惱怒XD]

回東方版~ 話說這LF遊戲也能做出東方人物來玩看看~~
把背景 人物頭像 招式設定好 就能玩了
(之前看過有人做出一為角色就放棄了 樣子也不是弄得很好...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-23 05:33 發表
回東方版~ 話說這LF遊戲也能做出東方人物來玩看看~~
把背景 人物頭像 招式設定好 就能玩了
(之前看過有人做出一為角色就放棄了 樣子也不是弄得很好...)

以下亂入:

TH12 東方奇鬥城 ~ Ebullient Battle Frontier

過完冬季,幻想鄉沉浸在一片春意盎然之中
百花盛開、鳥雀爭鳴,幻想鄉回到了原本那令人嚮往的和平樂土
然而,在近似完美的情景之中,有什麼東西陷入了異常

--彈幕

幻想鄉居民們的彈幕,竟然都變成了實體
原本只是由魔力構築成的子彈,在停止供給魔力以後卻沒有消失
雖然在某種程度上沒有大礙,但是每當有誰使用了彈幕,地上就會散落滿滿的子彈
日積月累之下,大量堆積而無法處理掉的子彈便成為令人頭痛的問題
因為沒有遇過這種情形,所以誰也不知道該怎麼清除這些氾濫成災的子彈……

(博麗神社)
「喲、靈夢。」伊吹萃香從一團霧中蹦了出來。
「……(悠哉的喝茶)。」
「靈夢,有異變喔。」
「……(完全沒理會)。」
「那個、妳不理我的話我就把羊羹吃掉囉。」萃香作勢把一塊羊羹放到嘴邊說。
「……記得要買新的還我。」
「嘛~人家說話妳都沒在聽嘛!」
「我有聽啊,妳說什麼異變的。」
「那、身為博麗巫女的妳是不是該……」
「才不要,反正那種東西叫紫用隙間吃掉就好了。」
『倒垃圾喔~』
「嗚哇~!」靈夢話才出口,那些子彈就從正上方開啟的隙間壓了下來。

「紫!」
「嗚呼呼~我的能力可不是用來收垃圾的呢~」
「哈!這下妳也不能說不去了吧?」萃香似乎相當得意。
「而且由不得妳偷懶喔~」
「好啦好啦我去就是……」博麗的巫女在妖怪賢者與鬼族的脅迫(?)之下,前往調查讓子彈不會消失的元兇。
而八雲紫和伊吹萃香,似乎偷偷策劃了什麼……

(魔法森林)
「(叩叩)魔理沙,妳在……嗚哇!」人形使Alice才打開鄰居家的門,就被滿滿的子彈給推到十公尺外
「咿呀……是Alice啊,不好意思壓到妳了。」跟著彈浪一起被沖出來的魔理沙,對著被壓在自己身下的鄰居道歉

一番混亂之後……

「呼、妳家的東西還真是愈來愈多。」Alice拍了拍水色洋裝,這麼吐嘈。
「哈哈、忘記最近彈幕不會消失,沒注意就……」
「怎麼會有人在自己家裡放彈幕的,鄉下人很流行這樣?」
「妳還不是在家裡放了跟彈幕一樣多的人偶。」
「這是藝術,妳這野魔法使不可能懂的。」
「隨便啦!妳這次來找我也是為了那個吧?異變。」
「哼!就算子彈不消失對我也沒有多大影響,只是順便來看看我的鄉下鄰居會不會被自己的彈幕淹死而已。」
「沒想到妳也有人性的一面嘛~」
「才、才不是因為妳咧!只是在意妳那些弄不掉的彈幕垃圾……」
「嘻嘻!彈幕不消失的話我都不能作魔藥了,就算妳不找我我也會去解決異變的!」
「那我就順便帶妳一起去好了,是順便喔。」
「走吧走吧~」
魔法森林的兩位魔法使,也前往尋找讓子彈不消失的犯人。

(紅魔館)
「咲夜。」深紅的幼月,坐在自己的王座上。
「有什麼吩咐,大小姐。」完全瀟灑的女僕,忽然出現在房間裡。
「似乎又有異變了呢。」
「需要我出面嗎?」
「很久沒出門,去那邊野餐好了……幫我準備陽傘。」
「出門的準備都已完成。」Remilia話才說完,咲夜手中就多了一把小陽傘和一個野餐籃。
「那麼就出發吧!她們應該也會到場就是。」
「是,大小姐。」
吸血鬼與從者,以帶點遊玩的心情出發。

(白玉樓)
「妖夢~」
「請問有什麼吩咐,幽幽子大小姐。」
「呀~無法消失的是怨恨還是詛咒呢~」
「請、請不要嚇我,幽幽子大小姐。」
「呵呵、我們似乎是落後了喔,快準備準備吧。」
「……落後?什麼意思,我不懂。」
「妖夢真的很遲鈍呢~再不趕過去就會被別人搶先囉~」
「這是要出門的意思嗎?那我馬上去準備。」
「給妳1秒鐘準備好喲~」
「幽幽子大小姐!」
冥界的主僕,在主子曖昧不明的話語之後也出發了。

(以下其餘參戰請自行腦內補完

在遙遠的山頭背後,神秘的盆地孕育著永恆
不被侵犯的境地,什麼人在嘆息
失去聲音的森林、盤旋於上空的獵人
全都只是核心人物一昧的幻想

奇鬥城的中心,誰在玩弄著規則?
少女們會找到的,那個『她』……

(亂入終了)

======
在學校餐廳買晚餐的時候看到靈夢的『宴會受付』木牌
原來清大也有東方眾啊...(有空來了解一下好了= =a)

[ 本文章最後由 七色的風 於 08-9-24 01:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

線上版的小朋友齊打交有玩過一下
我覺得劇情寫的不錯
但可惜就是太坑錢XD

改LF呀..一定可以
但要有人願意為前提~
目前改的最成功的還是那個"東方人形劇"吧呵呵

回覆 使用道具 檢舉

(妖怪之山)

「あやややや~看來最近好像有什麼大事發生了呢!」
「...的確有什麼大事發生了呢。但是妳拉著我的手做啥?」
「あや~當然是準備去調查發動異變的元兇阿!通常偵探不是都會有助手的嗎?」
「妳什麼時候改行當偵探了?而且妳的目的是新聞對吧?我很忙,請妳自己去挖掘新聞。」
「呀~不要這麼冷淡嗎!一個人一直在這裡下將棋不會很無聊嗎?所以走啦走啦~」
「我的職責是看守,所以在這裡待命是必要的!所以...喂~不要拉我~」
「走啦走啦!」

XDDDDDDD

最近剛進入大學生活很悶,也來惡搞一下XDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

開始玩LF那時候根本還沒迷動漫

更別提會知道這個東方了

那時還抓了很多變態改版來玩超過癮的

話說十二作不是應該要下海去嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-23 23:36 發表
開始玩LF那時候根本還沒迷動漫

更別提會知道這個東方了

那時還抓了很多變態改版來玩超過癮的

話說十二作不是應該要下海去嗎(?

幻想鄉裡面不是沒有海嗎

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-9-23 23:44 發表

幻想鄉裡面不是沒有海嗎

那個龍宮不是水晶宮這樣嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 06:14 , Processed in 0.030625 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部