鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

改版蠻多的XD
而且都改的很雜BUG也一堆~
以整體性來說改的最好的是R LF2(好像是這樣叫的?

幻想鄉的海在天上的樣子XD
又想到那張幻想鄉的真實了....(默

回覆 使用道具 檢舉

話說那個偽12作真的只是亂入,千萬別接龍接下來啊= =a
(如果開始亂接不知道會不會鎖討論串= =a)

說到12作...
至少可以確定的是幻想鄉靠海機率極低
要到海底龍宮遊真的希望渺茫XD
比起海底,先到霧之湖底去晃晃不是比較快?(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-9-24 01:08 發表
話說那個偽12作真的只是亂入,千萬別接龍接下來啊= =a
(如果開始亂接不知道會不會鎖討論串= =a)

說到12作...
至少可以確定的是幻想鄉靠海機率極低
要到海底龍宮遊真的希望渺茫XD
比起海底,先到霧之湖底去晃晃不是比較 ...

遊龍宮要找衣玖~

回覆 使用道具 檢舉

我論幻想鄉的龍宮在天上
空島的機會很大XD

所以下一代上空島搜括黃金吧!!

回覆 使用道具 檢舉

最近都在盯票選消息沒來看,這邊爬文好累...

上天去?直搗龍宮滿有趣的XD 文文很適合列入自機名單(新聞題材:天人的私生活?)
話說紫明明會開隙間,為什麼還跟著一路前進過關?(神隱)

對了,這系列的桌布有人收齊嗎?發現時已經有不少配布終了...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-9-24 20:43 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-9-24 20:41 發表
對了,這系列的桌布有人收齊嗎?發現時已經有不少配布終了...

這畫風好眼熟!

沒想到這是有限制的(汗

真希望哪位大大把之前的也一起放出來Orz

是說...這地方算是繪師網嗎?@@

回覆 使用道具 檢舉

衣玖要用釣的XD

那裡面有一張紅美鈴跟十六夜的圖....
真的好平阿~~~(小刀

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-24 22:54 發表
衣玖要用釣的XD

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

大家一起來釣19吧(誤

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-24 23:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個衣玖畫的還蠻可愛的XD
下一幕衣服破掉可能

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-24 23:55 發表
那個衣玖畫的還蠻可愛的XD
下一幕衣服破掉可能

最多只是看到背而已~~~~~~~~~~~~~(鼻血

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:41 , Processed in 0.049619 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部