鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

羽衣有這麼容易破嗎(?

話說等她變回原型就可以開動了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-9-24 20:41 發表
最近都在盯票選消息沒來看,這邊爬文好累...
上天去?直搗龍宮滿有趣的XD 文文很適合列入自機名單(新聞題材:天人的私生活?)
話說紫明明會開隙間,為什麼還跟著一路前進過關?(神隱)
對了,這系列的桌布有人收齊嗎?發現時已經有不少配布終了...

pic
似乎只有最底下的蕾米和 十六夜、美鈴合照那張 漏掉之外
剩下大概都齊了

壓縮檔裡頭有夾雜其他非桌布圖 請自行過濾

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-9-25 14:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

背部被撕開的話
前面也會掉下來的(被劈

不要變回原型比較有看頭呢~
三攻一

回覆 使用道具 檢舉

分組分完了~~~

妖夢被分在B組@@
獻上去年妖夢進入八強(還是十六強?忘了。)我自告奮勇所寫的感想XDD
在大家正經八百的感謝文中,我的這篇真是太亂來了
不過我很喜歡(毆

各位,我喜歡妖夢。
各位,我很喜歡妖夢。
各位,我超喜歡妖夢啊。

我是個蘿莉控。
 我喜歡劍道娘。
 我喜歡忠僕屬性。
 我喜歡女武士。
 我喜歡貧乳。
 我喜歡認真屬性。
 我喜歡單純屬性。
 我喜歡みょん口癖。

我喜歡蘿莉、忠僕、認真、貧乳、劍道娘、口癖、武士、單純
 包含著這一切的魂魄妖夢。

我喜歡強勢的妖夢,用著符卡,把自機砍個全滅。
 當全部殘機被「一念無量劫」全部砍爆時,
 我的心情就很爽。

我喜歡操縱妖夢單體自機,利用那半靈,消滅敵人。
 當敵人自以為躲到我打不到的死角時,卻慘遭半靈射擊而亡。
 我的心裡充滿了高潮的快感。

我喜歡挑戰妖妖夢第五面,
 當妖夢發動咒卡時,那精美的立繪,
 讓我不知噴了多少鼻血。

我喜歡不斷地接關,
 因為這樣就能多看妖夢幾面,就算最後不忍心打倒她。
 我還是爽到不行。

拿著雙劍,搭配萌之顏面攻來的蘿莉少女,
當雙劍一斬伴隨大量彈幕向我殺來,
真是有至高的享受。

獄神剣「業風神閃斬」的一閃,讓我老是一爆再爆。
 天上剣「天人の五衰」,老是讓我衰到撞彈,
 「待宵反射衛星斬」讓我還來不及反應就嗝屁。
 這感覺真的超好~

各位!我期望著最萌,一個集大成的萌角色。
 各位!追求「萌」道的同好,你們的雙眼在注視著什麼?

更加期望最萌了嗎?
 期望一個萌到犯規,像外掛一樣的萌角嗎?
 期望一個蘿莉到不行,認真惹人疼,忠心可愛,如同老婆一樣的萌角嗎?

很好!既然如此!那就來支持吧!

我們手中都握有一票,如今,正是用來支持所愛的時機。
我們對其他的萌角已經沒有興趣
妖夢!我們要的只是妖夢!

讓他人認清,什麼是萌角的究極!
讓他人認清,什麼是初戀的感覺!
更要讓他人認清,從來沒萌過妖夢是多悲慘的事情!

目標:鐵傲最萌冠軍
拿起你神聖的一票,做好準備。

上吧!!諸君!!!

---------

今年應援有空再來搞一篇(溜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-25 21:34 發表
背部被撕開的話
前面也會掉下來的(被劈
不要變回原型比較有看頭呢~
三攻一

吃魚皇帝大(?

原帖由 jasmine2007 於 08-9-25 22:58 發表
分組分完了~~~
妖夢被分在B組@@
獻上去年妖夢進入八強(還是十六強?忘了。)我自告奮勇所寫的感想XDD
在大家正經八百的感謝文中,我的這篇真是太亂來了
不過我很喜歡(毆

可以另開應援文了(?

回覆 使用道具 檢舉

把這篇貼到應援文去吧呵呵
但也可以保留到等開賽後妖夢上場

吃衣玖呀..
想像衣玖的衣服被三人撕的破破爛爛的樣子(鼻血

這次的最萌呀..還是以平常心看待吧呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-26 01:41 發表

吃衣玖呀..

過不久就會發現三人觸電身亡的囧樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-26 01:41 發表
把這篇貼到應援文去吧呵呵
但也可以保留到等開賽後妖夢上場

吃衣玖呀..

噴血......這也太刺激了吧!?

回覆 使用道具 檢舉

兩個版主不在,小白越來越多
有誰夠資格的去應徵吧,家裡沒大人了......

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

鴿子好像在的樣子

我想他應該知道什麼情況,可能最近比較忙不能即時處裡吧@@

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:53 , Processed in 5.216440 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部