鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

不好意思突然插進來...
有沒有人記得有一張騷靈姐妹四姐妹的圖啊(是"四"姐妹喔)
其中第四個沒化成騷靈的姐妹身體已經是白骨,坐在圖中的椅子上,替其他的三姐妹打節拍,四個人臉上笑嘻嘻的。

不知道這裡能不能求圖呢?因為突然想到同人圖裡面好像很少有圖可以令我感動到的,這張有令我感動到。可是以前我沒有收圖的習慣,所以那張圖沒抓到........殘念.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 stand1234 於 08-9-26 23:44 發表
不好意思突然插進來...
有沒有人記得有一張騷靈姐妹四姐妹的圖啊(是"四"姐妹喔)
其中第四個沒化成騷靈的姐妹身體已經是白骨,坐在圖中的椅子上,替其他的三姐妹打節拍,四個人臉上笑嘻嘻的。

不知道這裡能不能求圖呢?因為 ...

扣掉  四個人臉上笑嘻嘻的  這個描述

我會聯想到這張圖

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼看都只有蕾拉是笑嘻嘻的而已...O_Q

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

不好意思記錯了呢,不過的確就是上面那張...

回覆 使用道具 檢舉

鬧版的還不算多
目前用"報告"還可以
但如有增加趨勢那就另當別論了

蕾拉也是東方裡面的悲劇角色呢~
把這些創造出來的騷靈當成姐姐而感到喜悅
但騷靈卻對主人把自己當成是別人來看待而感受不到快樂吧?
話說騷靈妹的電子琴跟兩位姐姐的樂器在時代上差真多呀...

話說那個繪師有各人網站的樣子
但現在忘記了(默
收過幾張他畫的圖

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-9-27 17:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那位繪師是雨水,個人網站在此: http://hoppetanno.srv7.biz/

他也是位咲夜控呢 w

回覆 使用道具 檢舉

如果要四個人(?)都笑嘻嘻的話

這張倒是符合.

http://0rz.tw/644SO

雨水畫的 We are Prismriver 結尾圖

註1
後面三個婆婆是雨水設定的 "騷靈三姐妹的真正靈魂"

註2
在這本裡面  "拿樂器的騷靈三姐妹是蕾拉創出來的"

註3
雨水是劇情神(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cyberia 於 08-9-27 17:48 發表
那位繪師是雨水,個人網站在此: http://hoppetanno.srv7.biz/

他也是位咲夜控呢 w

很久以前YOUTOBE有部MAD幽幽子和紫以前的故事.
東方サッカー(東方足球)都是他負責作畫
東方全人物含舊作都畫過,不過好像近幾作的圖都沒更新有點可惜...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...多謝提供
印像中看過他畫十六夜的糟糕圖

原設定中似乎是用魔導具創造出來的
以一般動漫畫對魔導具的解釋來說就是含有強大魔力的物品
通常以魔導具創造出來的東西
都是藉由物品本身的魔力來實現的
其實我只是想抱怨那三個阿婆太傷風景(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-9-27 22:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-9-26 23:54 發表

扣掉  四個人臉上笑嘻嘻的  這個描述

我會聯想到這張圖

差一點

再下來一點

(該死)

二姐開鐵壁
(喇叭敲頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:50 , Processed in 0.934084 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部