鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

雨水嘛~總覺得他的畫風得特別(粗獷是嗎?)

我要跟大小姐換位!(神槍+傷魂

回覆 使用道具 檢舉

這張十六夜的鞋子畫的蠻大的XD
雖然不是各人喜歡的畫風
但畫工的能力很強

姐姐比妹妹還幼稚呀呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-28 00:50 發表
雨水嘛~總覺得他的畫風得特別(粗獷是嗎?)
我要跟大小姐換位!(神槍+傷魂

應該可以這樣形容吧...
畢竟他在足球表現每個人的動作和表情都很誇張
不愧是無視足球規則的熱血足球~~

不過單獨畫角色情境的CG圖
又有點不太一樣的感覺~

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-28 10:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了新聞才知道

原來幽香的花田也是颱風的產地之一(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-9-27 20:34 發表
如果要四個人(?)都笑嘻嘻的話

這張倒是符合.

http://0rz.tw/644SO

雨水畫的 We are Prismriver 結尾圖

註1
後面三個婆婆是雨水設定的 "騷靈三姐妹的真正靈魂"

註2
在這本裡面  "拿樂器的騷靈三姐妹是蕾拉創出 ...

騷靈和幽幽紫那兩個我都看過,感動得我快哭出來了......

回覆 使用道具 檢舉

說到颱風~
有放假呢~
不過要是今天是禮拜一那該有多好呀...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-28 13:25 發表

騷靈和幽幽紫那兩個我都看過,感動得我快哭出來了......

We are Prismriver!!

那真是一個把悲傷變成笑臉的故事呢

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-28 20:28 發表
說到颱風~
有放假呢~
不過要是今天是禮拜一那該有多好呀...

明天不是也放假嘛(?

回覆 使用道具 檢舉

除了花蓮一帶全台都放假了,雖然我這邊沒有什麼風雨~~呦呵呵呵(喂)

回覆 使用道具 檢舉

是呀~好爽~
只是我想
如果今天是禮拜一
那就能放兩天
在加上周日就是連假4天了(雙十節也才3天而已)

台北有14級陣風呀(默
最強是台中的樣子(17級可以吹倒電線桿)
文文也太過份了點
下午讓我跳電了一次...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:51 , Processed in 2.084467 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部