鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

A、B組尚餘一天,請盡速投票
C、D組還有兩天
E、F組10/3
G、H組10/4

投票方式(初賽):採用匿名回文,一人一票(會查IP)
格式是貼圖,請自行添加img代碼,圖片網址為:
  1. http://i2.photobucket.com/albums/y6/holyglory/08***.jpg
複製代碼
星號是提名編號(三碼),不是參賽序號,就是開頭括號裡的。

※10/2 21:30更新AB組票數
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A組:
(025) 八坂神奈子[2]
(131) 帕邱莉 諾雷姬[14]
(048) 伊吹萃香[5]
(203) 秋 穰子[0]
(141) 小惡魔[3]
(171) 露米亞[0]
B組:
(138) 犬走 椛[4]
(167) 紅 美鈴[2]
(127) 魂魄 妖夢[5]
(113) 四季映姬.桃源閻魔[2]
(097) 洩矢諏訪子[2]
(121) 橙[0]
(042) 風見 幽香[4]
(143) 鍵山 雛[2]
(027) 八雲藍[2]
C組:
(024) 西行寺幽幽子
(026) 鈴仙.優曇華院.因幡
(135) 上白澤 慧音
(151) 露娜莎.普利茲姆利巴
(188) 宇佐見 蓮子
D組:
(200) 河城 似鳥
(150) 火焔猫  燐
(126) 綺魯諾
(252) 莉格露 奈特巴格
(028) 十六夜 咲夜
(123) 東風谷早苗

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

雖然早就猜到諏訪子大人可能擠不進各組八強,不過有兩票倒也挺欣慰的,啊~嗚~

不過D組竟然讓河童、阿燐跟冰精排在一起.......唔~~三個我都挺喜歡的說,這下就不知道該投誰好了(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊布MING 於 08-10-2 09:58 PM 發表
雖然早就猜到諏訪子大人可能擠不進各組八強,不過有兩票倒也挺欣慰的,啊~嗚~

不過D組竟然讓河童、阿燐跟冰精排在一起.......唔~~三個我都挺喜歡的說,這下就不知道該投誰好了(爆) ...

喜歡的角色全部都湊在一起的感覺還真是難受啊.....
不過還是東方最高@A@!

回覆 使用道具 檢舉

A組出現了開賽至今的第一個公告廢票www
如果詳究IP跟投票資格說不定會出現更多廢票...呵呵..

那廢票是帕「啾~♡」的orz
不過帕「啾~♡」在這次的A組票數還真多  八強之列應該是十拿九穩了
帕「啾~♡」終於洗刷上次的污名啦XDD

_,._
゚Å゚)<「啾~♡」,你有得「啾~♡」嗎?
⊂彡☆))Д′) <帕「啾~♡」..........

我在A組投的角色目前只有三票(死

[ 本文章最後由 jasmine2007 於 08-10-6 14:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除了A組
B組3票
C組4票
D組2票

.......嗯

大家可以多去拉票
網友、朋友等...
上次投票有去拉....只是沒幾張(默

回覆 使用道具 檢舉

聽到就嚇到,看到就笑倒~

想不到我投的人竟然有進入八強(A組)www
投票率真的不太高   第8名的票竟然只有這樣

帕「啾~♡」拿下第一名的寶座,那票數跟她人相對下真是兇惡高啊XD

不知道大家是抱著怎樣的心態提那麼多角色,結果除了幾個人外其他根本成了砲灰嘛~
突破XX人又怎樣呢............

另外,恭賀妖夢通過初賽(灑花)

_,._
゚Å゚)<靠X!你太囂張了喔!
⊂彡☆))Д′) <這是當然的事啊...

回覆 使用道具 檢舉

A、B組結束
C、D組還有一天,請儘速投票
E、F組還有兩天
G、H組10/4

投票方式(初賽):採用匿名回文,一人一票(會查IP)
格式是貼圖,請自行添加img代碼,圖片網址為:
  1. http://i2.photobucket.com/albums/y6/holyglory/08***.jpg
複製代碼
星號是提名編號(三碼),不是參賽序號,就是開頭括號裡的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A組:END
(025) 八坂神奈子[3]
(131) 帕邱莉 諾雷姬[18]
(048) 伊吹萃香[7]
(203) 秋 穰子[0]
(141) 小惡魔[3]
(171) 露米亞[0]
B組:END
(138) 犬走 椛[6]
(167) 紅 美鈴[2]
(127) 魂魄 妖夢[6]
(113) 四季映姬.桃源閻魔[2]
(097) 洩矢諏訪子[2]
(121) 橙[0]
(042) 風見 幽香[6]
(143) 鍵山 雛[2]
(027) 八雲藍[4]
C組:10/3 22:00
(024) 西行寺幽幽子[13]
(026) 鈴仙.優曇華院.因幡[8]
(135) 上白澤 慧音[4]
(151) 露娜莎.普利茲姆利巴[2]
(188) 宇佐見 蓮子[1]
D組:10/3 22:05
(200) 河城 似鳥[1]
(150) 火焔猫  燐[1]
(126) 綺魯諾[4]
(252) 莉格露 奈特巴格[2]
(028) 十六夜 咲夜[12]
(123) 東風谷早苗[6]
E組:
(108) 蕾咪莉亞.斯卡蕾特
(122) 因幡帝
(049) 星熊勇儀
(198) 魅魔
(202) 秋 靜葉
(112) 稗田 阿求
(030) 射命丸 文
(133) 比那名居 天子
(152) 莉莉.懷特
(031) 藤原妹紅
F組:
(132) 小野塚 小町
(170) 古明地 覺
(036) 水橋 パルスィ
(033) 永江衣玖
(110) 霧雨 魔理沙
(124) 靈烏路空

回覆 使用道具 檢舉

嗯..比賽也進入熱潮了
初賽也快結束
混戰能比出高下的只有幾位
緊接著的單挑才是關鍵呢

回覆 使用道具 檢舉

初賽抱著人氣稍低的角色先投
看有沒辦法拉東方角色擠進決賽
不過看來沒用....
票數的差距已經有點明顯了~
不過某方面來講還算好事
反正最後還是可能輪到東方角互尬
結果比就更很明顯了~

回覆 使用道具 檢舉

今次的紅魔館真是來勢洶洶啊0 0"

除了紅美鈴外其他照目前來看幾乎全上了
美鈴...妳竟然輸給了一個沒名字的圖書館管理員....真讓人無奈啊(嘆

不過美鈴是不會在意這點小事的
因為她有了更遠大的夢想

(被拖去埋)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:22 , Processed in 2.673077 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部