鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

不是越老越鬼蓄嗎?

嗯...應該是那種文字型的網頁遊戲吧呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-10-12 23:03 發表

在幻想鄉據說越老實力就會越強啊!!
(下一秒消失...

所以三八實力最強 (無誤

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-13 12:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只是路過看下積分
嗯嗯

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-10-13 00:11 發表
不是越老越鬼蓄嗎?

嗯...應該是那種文字型的網頁遊戲吧呵呵

還有就是越老越腹黑......(消失

那個我也有玩啊~

回覆 使用道具 檢舉

最萌64強開始了@@

明明置頂的寫18號...難道提早了@@?

回覆 使用道具 檢舉

今天是滿月夜

某牛不得外出(?

回覆 使用道具 檢舉

雖然 前幾個禮拜拿到 GTA SA     前幾天問到東方模組
重點  拿到模組也很不知道怎麼修改 > <

修改器也找到了   恩 頭痛的是英文  拉西拉賽的改黨.....

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-10-16 00:08 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jasmine2007 於 08-10-15 22:36 發表
最萌64強開始了@@

明明置頂的寫18號...難道提早了@@?

好像真的提早了!?

不過........這次的投票資格太嚴格了阿阿阿阿Q___Q

一張名片就要98KB  在下的上傳限制還卡在58.ooxoxoxo左右的KB數.........

沒辦法參與了嗎   囧rz

[ 本文章最後由 96202009 於 08-10-15 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-10-15 23:32 發表

好像真的提早了!?

不過........這次的投票資格太嚴格了阿阿阿阿Q___Q

一張名片就要98KB  在下的上傳限制還卡在58.ooxoxoxo左右的KB數.........

沒辦法參與了嗎   囧rz ...

我也在準備發出文投票的時候,發現上傳限制只有39.0625K...
不過這點是可以藉由壓縮下載下來的原JPG圖檔大小來解決的,
我個人是用了SlowView這套看圖軟體把原圖另存新檔(同樣存成JPG檔),
並透過調整JPG檔的品質壓縮率,把圖的大小壓到33.8K了。

但是,真正無法克服的,是帳號權限所限制的附件售價…
等我好不容易把圖壓完,售價也打上了2元之後發出,
結果看到自己的文,附件售價居然變成1元…
然後我才發現,售價上限就只有1元...等於投了張廢票Orz|||

這樣看來,從64強以後,我也只能精神上支持了啊…

[ 本文章最後由 e5270202 於 08-10-16 00:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是無可救藥的粗心笨蛋阿..............

最後大概還是廢票一張吧........................

全部都檢查完了以後.....竟然忘記要+2008.............

笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!         (淚奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:25 , Processed in 2.297383 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部