鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 96202009 於 08-10-16 01:10 發表
我是無可救藥的粗心笨蛋阿..............

最後大概還是廢票一張吧........................

全部都檢查完了以後.....竟然忘記要+2008.............

笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!         (淚奔 ...

快點把文章刪了再發吧!!!

我也去支持了~小惡魔有點危險,對手很強......

話說我也錯了幾次才搞定的......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-10-16 02:10 發表

快點把文章刪了再發吧!!!

我也去支持了~小惡魔有點危險,對手很強......

話說我也錯了幾次才搞定的......

小惡魔的對手是知名動畫女主角
不是普通的強啊!
大家都去支持小惡魔吧!
------------以下題外話-----------
這是學校BBS某版的進版畫面

雖然和內容完全無關
但是我很高興
原來我們學校也有東方傳教士...

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-10-16 15:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

見樓上圖
隨興吟詩一首

東方中秋到

只有丸子烤

妹樣與西瓜

無臉見大家

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-17 18:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

四個?

不是三個而已嗎

香草嘴巴上還含了根豬血糕(?

至於為啥沒有竹林組

老師暴走把他們作成串燒吃了這樣(極大誤

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-17 22:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-10-17 22:05 發表
四個?

不是三個而已嗎

香草嘴巴上還含了根豬血糕(?

至於為啥沒有竹林組

老師暴走把他們作成串燒吃了這樣(極大誤

所以香草嘴上的馬賽克物...(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaox8812 於 08-10-17 22:08 發表

所以香草嘴上的馬賽克物...(誤

我看成嘔吐物XD
香草把內臟咳出來啦!!(炸

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

經樓上這樣一講

香草糟糕確定........(百萬書重擊

(趴揪:抱歉........手稍微滑了一下這樣?)

回覆 使用道具 檢舉

最近這裏好像冷了很多,連我一直在追的小說都停下來了......

剛找到《夢消失》這首歌,很好聽,可惜很少人唱...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-10-18 14:36 發表
最近這裏好像冷了很多

是真的很冷沒錯

昨晚發現

幽幽(子)卡儲值餘額.....9

幽幽(子)錢包儲值餘額.....9

紅(美玲)利累積點數...........9

現在宿舍又住9樓

不冷才怪(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-10-18 14:36 發表
最近這裏好像冷了很多,連我一直在追的小說都停下來了......

剛找到《夢消失》這首歌,很好聽,可惜很少人唱...

夢消失是我舊作最喜歡的東方音之一

蠻久之前發現的
歷代東方道中音樂串燒
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3808843
感覺接的還蠻順的

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:27 , Processed in 1.338689 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部