鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

剛剛發現...

我中獎了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-10-18 21:11 發表

夢消失是我舊作最喜歡的東方音之一

蠻久之前發現的
歷代東方道中音樂串燒
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3808843
感覺接的還蠻順的

這首也相當讚~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1713680

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-10-18 21:50 發表
剛剛發現...

我中獎了嗎?

在幻想鄉好像要999才算這樣(?

對了

我好像都沒問誰有要去PF9的

中午可以去吃老師麵喔(?

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-19 00:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PF9啊......還在觀望呢,大概就是沒有想買的東西出現就不去了,否則一個人挺沒趣的ˊ3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊布MING 於 08-10-19 18:19 發表
PF9啊......還在觀望呢,大概就是沒有想買的東西出現就不去了,否則一個人挺沒趣的ˊ3ˋ

有朋友要顧攤所以過去捧個場這樣

雖然只擺一天而已

話說每次攤位商品跟路人重複率都蠻高的

其實沒啥新鮮感

話說我在意見回函的特別來賓推薦欄上寫了太田順也這樣

回覆 使用道具 檢舉

各位有沒有注意到
東方同人交流區的...
【東方同人】 [整合帖]東方同人漫畫共10本(請先觀看6樓回覆 以免怨天尤人)

明明是已經超過一年的帖子了
卻一直掉不下去
而且還在不斷使新人加入鐵傲!

看來「***本文需回覆才可觀看***」實在是太強大了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-10-22 00:06 發表
各位有沒有注意到
東方同人交流區的...
【東方同人】 [整合帖]東方同人漫畫共10本(請先觀看6樓回覆 以免怨天尤人)

明明是已經超過一年的帖子了
卻一直掉不下去
而且還在不斷使新人加入鐵傲!

看來「***本文需回覆才 ...

慶幸的是東方版沒有水災......

回覆 使用道具 檢舉

同人漫啊

週末應該會看到不少吧XD

不過很少有會讓我想要敗下的就是了

回覆 使用道具 檢舉

台中到台北光是 交通費
加上 地點 不熟     = =   上次 CWT19   交通飛快花掉了7百多塊前
買 東方品 約花1200  .......   

只是買的東西 有8成都放在旁邊生灰塵......

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-10-23 16:46 發表
台中到台北光是 交通費
加上 地點 不熟     = =   上次 CWT19   交通飛快花掉了7百多塊前
買 東方品 約花1200  .......   
只是買的東西 有8成都放在旁邊生灰塵...... ...

就是有想過這樣才不輕易買下

既然買了就要好好利用跟收藏才有價值

不然說啥要愛沒愛都是唬人的(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:46 , Processed in 2.646198 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部