鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

白玉樓、八雲聯合軍的聯盟稱霸XD

多虧了這一版有妖忌的出現,讓我得以完成這個組合~

之前蠻無聊的把EX幽幽跟妖忌放到飼育屋去,結果沒多久竟然有蛋可以領了(驚)

專情的男子漢劍士跟孤寂的亡靈大小姐
孤男寡女同處一室,朝夕相處之下發生了跨越主僕隔閡的愛情。
多麼的狗血~多麼使人感動~

破蛋而出的是小幽幽。

為啥不是小妖夢啊!!(掀桌)

後來把蛋領走之後也順便把EX幽幽給領出來~
兩人分隔時那不捨的哭喊「忌郎!」「幽!」,聽者無不斷魂。
在此為她倆掬一把同情淚...

然後把EX紫放進去託養
過沒多久,又有生蛋的消息傳出。

冷酷的高傲劍士跟詭異的隙縫黑影
孤男寡女同處一室,朝夕相處之下發生了『妖吃人』的慘劇。
多麼的滑稽~爆笑停不了~

破蛋而出的是小紫...

該不該把EX妖夢放進去呢...我連想都不敢想...

回覆 使用道具 檢舉

今天想到一個冷笑話

為什麼香草一直看書都不會累?

答案當然

〞知識〞就是力量XD

回覆 使用道具 檢舉

>該不該把EX妖夢放進去呢...我連想都不敢想...
想要妖夢,你只好就這麼做了
至少沒有小妖忌這玩意會出生吧?(爆

結果破蛋而出的是一張衰小臉...

樓上非常冷(爆

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-10-30 02:29 發表
>該不該把EX妖夢放進去呢...我連想都不敢想...
想要妖夢,你只好就這麼做了
至少沒有小妖忌這玩意會出生吧?(爆

結果破蛋而出的是一張衰小臉....

小妖忌...

小正太妖忌...

天然小正太妖忌弟弟...

(鼻血)

衰小臉倒還不至於,畢竟實驗到現在孵出來的全都是母體
實際上是根本沒ばけばけ的蛋XD

與其要讓他們生小妖夢,不如我自己抓比較快。

而且要讓妖夢去幫妖忌生孩子,這在我的理智上根本不允許

外冷內熱的師傅跟認真努力的弟子
孤男寡女同處一室,朝夕相處之下發生了『師父,請教導我什麼才是真正的女人~』的H情節。
多麼的恐怖~多麼讓人唾棄~

這樣簡直不倫呀,又不是在演神●俠侶XD(神●根本沒這段...)

妖夢是我的老婆,就算要生也要挑一隻公的妖夢(被踹)

1.5版的妖夢數值變高了一點
對於每次都會在隊伍放隻妖夢的本人來說真是一大福音XD
雖說變高...但也只是把原本跟紙沒兩樣的特防給稍稍提上來一點
不過在鋼系跟妖夢招式明顯增強下她變的真好用@@
就算用鹹魚翻身形容應該也不會太誇張(爆

妖夢翻身

回覆 使用道具 檢舉

妖忌是百變怪(無誤

所以什麼都可以(消音),也就是說香霖和妖忌能生出正太香霖(?

我早就猜到你們兩個有一腿啦!!(男符!雙夢幻爆衣百裂拳~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

其實是因為ばけばけ是屬於卵未發見型的人形吧www

回覆 使用道具 檢舉

香霖X妖忌+1 www
去遇1/10機會的"母"香霖吧XD

回覆 使用道具 檢舉

突然想到

幻想鄉全部性轉換= =+

變成只剩妖忌子+香霖子是女的...(人里除外=﹏=)

然後...性轉換之後的...幻想鄉變成沒有BL傾向...

想像一下畫面

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ppiicchhuu 於 08-10-31 11:41 發表
突然想到

想像一下畫面

你得到它了(?

https://www.gamez.com.tw/thread-465445-1-2.html

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ppiicchhuu 於 08-10-31 03:41 發表
突然想到

想像一下畫面

就正常向啊....

沒什麼好大驚小怪的w
性轉換後又不是只剩下這兩個女的

雖然我不討厭GL,不過百合四處開的幻想鄉才是最詭異可怕的吧XD

為此,我極力鼓吹妖忌X幽....(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:12 , Processed in 0.860288 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部