鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

網咖很痛苦呢...以前常常被怪叔叔搭訕
還被人邀去玩天2= =...

我覺得蟑螂不接近是還好
最討厭的是抽煙吃檳榔的叔叔伯伯...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-11-10 02:56 發表

我覺得蟑螂不接近是還好

唉呀!難道閣下是美味可口的小正太(蘿莉)!?
不禁讓我有點興奮了一下(誤
我去網咖頂多只是一些臭小鬼在看熱鬧而已
小鬼:哇!哥哥的頭斷掉了
誰的頭斷掉了阿!

可惜那些小強就是會從滑鼠旁邊或鍵盤竄出來www
那邊吃檳瑯抽煙也是一堆(畢竟算鄉下
連地上都能看到檳瑯渣
衛生品質打一百顆黑星星也合理

在網咖吸到二手煙也是難免的
除非需要
不然一點也不想去那種地方唉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 08-11-10 02:12 發表
萃香的?
難道是"死小鬼的呼吸"!?(誤
要是中國學會吸星大法的話
她就能得到十六夜變S了(誤
我對老家那個隨時都會有小強跑出來
玩個BIO4還會當機的網咖絕望阿~
回老家只能回歸大自然的人留 ...

這就是中國為啥只能永遠當個色情守門員兼PAD長專用靶(?

(任我行:滾吧!!! 我不記得有收過妳這種崇洋媚外的不成才門徒?)

網咖有蟲姬出沒正常啊

〞莉格露   陪葛格一起.....玩....遊....戲?〞(某武俠OLG廣告詞)

下一秒獵奇 (幽幽子:抱歉....我以為是店內招待的小菜?)

最糟糕的應該是某家店員如廁後都不洗手就直接去幫客人弄吃弄喝的.........噁

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-10 09:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再我剛讀國中時網咖才剛開始盛行...

印象中都是那種賣電腦的店家二樓自己開的= =|||
那種素質反而比現在網咖還好啊!ˊˋ+
-----------------------------------------------------------------------------------------

話說...中國應該先學會請神才對啊!(爆
這才是中國文化化化化化化化....(毆飛!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-11-10 10:42 發表
我剛讀國中時網咖才剛開始盛行...
印象中都是那種賣電腦的店家二樓自己開的= =|||
那種素質反而比現在網咖還好啊!ˊˋ+
-----------------------------------------------------------------------------------------
話說...中國應該先學會請神才對啊!(爆
這才是中國文化化化化化化化....(毆飛!!

本座第一次去網咖也是中學時啊

感覺唯一沒變的應該就是濃郁的菸味........哈

話說你讓我想要唱首歌~

幻想鄉   都   在    學   中國話

紅美玲的話      越來越東方化

幻想鄉   都   在    講   中國話

中國說的話      讓女僕都認真    聽話

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-10 12:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
abc90271  不要抓我錯字嘛~XD  發表於 08-11-10 21:45 聲望 + 1 枚
七色的風  GJ!!  發表於 08-11-10 12:51 聲望 + 1 枚

原文由 德莫尼克 於 08-11-10 02:56 AM 發表

我覺得蟑螂不接近是還好

住(?)習慣就見怪不怪了
一般來說要碰上什麼麻煩的情況是很少啦
頂多碰過警察聞我的手指

反倒是我以前曾教一位大叔玩OLG
然後他請我喝飲料=w=

對我來說 網咖的正太蘿莉都是BOSS級的存在
每次跟隔壁正太打CS都是........
小弟弟拜託你放點水啦|||Orz

不過網咖的素質跟價錢成正比啊Orz
有緋想天的網咖在哪裡勒~?

[ 本文章最後由 依列斯 於 08-11-10 12:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子沒餓到會去吃小強吧XD
abc是個大叔(蓋章

警察聞手指...www
這樣說感覺好像有女王的味道XDD

其實在網咖看到的小正太大多都是常客了
當然也要提防一下周邊那種穩重輕年
搞不好就是某知名隊伍的一員XD

回覆 使用道具 檢舉

網咖的生態啊...(筆記)
順便問問有哪幾張專輯是爵士或藍調風格?目前只記得soundholic有出過,有其他的嗎?

話說到現在不敢進票區...靈夢會輸?還是輸給鰻魚?不可能.這是幻覺!對,都是幻覺!一切都是幻覺,嚇不倒我的!!!(泣奔

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
e5270202  みすちー是夜雀…她烤的才是鰻魚喔XD ...  發表於 08-11-11 09:44 聲望 + 1 枚

原帖由 pingu8007 於 08-11-10 18:55 發表
網咖的生態啊...(筆記)
順便問問有哪幾張專輯是爵士或藍調風格?目前只記得soundholic有出過,有其他的嗎?

SWING HOLIC 好像也是

---------------------------------
話說剛剛去東方wiki才知道原來今年的 東方紅樓夢4 辦那麼大...
2008/11/02    イベント    東方紅楼夢4(968参加サークル)
快一千攤了 快要跟例大祭同樣規模了...

還有不少的東方痛車...
http://gingerale00.blog67.fc2.com/blog-entry-63.html
蠻想要那個早苗雨傘跟上海紅茶館音樂盒的說...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 08-11-10 18:10 發表
幽幽子沒餓到會去吃小強吧XD
abc是個大叔(蓋章
警察聞手指...www
這樣說感覺好像有女王的味道XDD

那可不一定

搞不好妖夢出差個幾天沒回來就飢不擇食了

聞手指是要測菸味吧

不過那只要略施小計就可安全過關(茶

警察雖然是沒遇過

少年隊倒是常客

不過高校畢業後就沒再怕的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:19 , Processed in 0.199280 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部