鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

大家的經驗都很豐富呢...(遠望
網咖呀...國小的時候去不到幾次就沒去了
話說,這幾天也冷的太快了吧...禮拜五還是夏天(?
禮拜六就變成了冬天了。那...今年算有秋天嗎?

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

搭訕其實應該算是因為我遊戲玩的很兇
當時很喜歡玩RO跟CS吧

RO在3個月內手動到92,就是在網咖練的...
但是裝備都很爛,有的小朋友還會教我用BOT
不過我還是一直手動玩到99

網咖還是少去好
之前還有個經驗是遇到警察臨檢
不過是抓毒蟲的

XD"

好在我眼尖+跑的快
否則就要在警察局等到被老母帶回家炒肉絲了= =

最近一次去網咖就是玩DLD
一直玩2個小時...到達5面時就跟我說時間到了(爆

好想哭ˊˋ

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-11-10 18:55 發表

順便問問有哪幾張專輯是爵士或藍調風格?目前只記得soundholic有出過,有其他的嗎?

整張專輯的話.

有Swing Holic 和 Azure & Sands 的東方JAZZ系列 (非這系列的話.有些是JAZZ.有些則不是)

以及UI-70的SpreadingFullColors (JAZZ+搖滾)

單曲方面可以參考CDwiki
http://www16.atwiki.jp/toho/pages/1004.html

依我的印象.實際上的數量比這表多的多了.但是我不是很喜歡JAZZ. 所以就沒特別去記了

另外.Swing Holic就是 Sound Holic中. 專做JAZZ風的一支.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-11-11 00:16 發表
搭訕其實應該算是因為我遊戲玩的很兇
當時很喜歡玩RO跟CS吧

RO在3個月內手動到92,就是在網咖練的...
但是裝備都很爛,有的小朋友還會教我用BOT
不過我還是一直手動玩到99

網咖還是少去好
之前還有個經驗 ...

幸好我從不去那些地方...

不過我那邊的網咖都關得差不多了...

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-11-12 00:14 發表

幸好我從不去那些地方...

不過我那邊的網咖都關得差不多了...

從不去網咖+1

我根本就不知道我家附近哪裡有網咖
不過也不會想要去知道

一直覺得自己家裡就有網路了 何必需要花錢去那邊...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3946074

這MAD太強大了...
分鏡很自然
雖然細節可能需要修正
不過很完美了

而且人物動作語性格特徵
也把握的很好

真是太有愛了!!!

(猛烈的被感動)

XD"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-11-12 04:07 發表
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3946074

這MAD太強大了...
分鏡很自然
雖然細節可能需要修正
不過很完美了

而且人物動作語性格特徵
也把握的很好
真是太有愛了!!!

XD" ...

我比較希望作者能把NICO某妖忌手書畫完再認真作動畫XD (就是妖忌附身在妖夢半靈身上那個...

最近風神錄版的OP風也做了25%有了,那河城VS靈夢的地方看的我好感動...(淚

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你好我是新來的
呃.......
沒話說了囧

[ 本文章最後由 mel 於 08-11-12 19:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mel 於 08-11-12 19:32 發表
你好我是新來的
呃.......
沒話說了囧

歡迎加入~!

恭喜你墮入東方的大坑裏~(被坑殺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-11-13 00:36 發表

歡迎加入~!

恭喜你墮入東方的大坑裏~(被坑殺

快來埋新人啦WWWWW(推土...

姆姆!不知道您是最近才接觸還是已經潛水很久了啊XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:11 , Processed in 2.778993 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部