鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 校園阿宅 於 08-11-13 23:45 發表
來一個好男人們大舉入侵幻想鄉的題材吧

至於問為什麼

當然是為了解決性別失衡的問題還有...........

(隙間

幻想鄉是不容許男性存在的!
原文由 v020245 於 08-11-13 23:51 發表
話說有人在玩幻想鄉TD嗎

剛剛我打出了兩個隱藏人物 及三個隱藏關卡
extra開啟了 還有一個edit game也開啟了

咲夜跟某個隱藏人物玩起來整個就變彈幕TD...滿螢幕的子彈... ...

那個遊戲啊~只看到彈看不到角色......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 08-11-13 23:59 發表

幻想鄉是不容許男性存在的!

香霖...妖忌...玄爺淚目(?

神主:扇!!!  早知道就不出這玩意兒了(?

回覆 使用道具 檢舉

我突然覺得大家都把原創角色想的很偏說
不是外掛就是怕把原創角色戲份拉走,或是原創角色通常是主角這些定律(汗)
原創角色不一定要限定在這個範圍吧(?)
沒人想過用原創角色補足東方角色的過去之類嗎?
(尤其是當某位角色手下有軍隊時,不知不覺就把隊伍補完了)(炸)

TO黎雨之夜:目前在補完某個鎮守邊疆很辛苦的小隊(?)
實際上我也在考量究竟幻想鄉的妖怪聚落跟人類聚落實際上能榨出多少軍隊來(炸)
但仔細想想.....感覺.能榨出個100人好像就已經很不容易了......

[ 本文章最後由 Silvern 於 08-11-14 03:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

確實,原創角色不一定只有侷限在那小小框架之中
他/她可以是故事中的主軸,可以是要角旁的裝飾
當然,也能是舞台下的觀眾。

唔,扯太遠了…
用創造出來的角色補足原本角色的過去是不錯啦
比較麻煩的是......兩位角色之間的關係吧。
話說,東方的物沒多少個。
大多是活了上百年、上千年、甚至上萬年(?還在裝少女的妖怪跟蓬萊人吧(遭眾人撲殺)

[ 本文章最後由 黎雨之夜 於 08-11-14 03:49 編輯 ]

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

這麼來講的話到是有一個辦法!
1.原創人數可以遠遠超過東方角色
2.原創人物不是外掛開著玩的
3.交織著愛恨情仇感人熱淚的劇本

解答:沒幾話死一個原創角色就好啦!( 火暴。

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-11-14 10:12 發表
這麼來講的話到是有一個辦法!
1.原創人數可以遠遠超過東方角色
2.原創人物不是外掛開著玩的
3.交織著愛恨情仇感人熱淚的劇本

解答:沒幾話死一個原創角色就好啦!( 火暴。 ...

原來NS志貴是發便當愛好者啊...
請至下方領取

另外請問各位
有沒有可以自動重覆播放FLV影片的軟體?
聽「電氣笛」要一直自己手動播放實在太麻煩了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-11-14 10:46 發表

原來NS志貴是發便當愛好者啊...
請至下方領取

另外請問各位
有沒有可以自動重覆播放FLV影片的軟體?
聽「電氣笛」要一直自己手動播放實在太麻煩了... ...

BoonSutazio及BoonPlayer,專用來播nico片的,安裝了後下載nico片很方便,還有連彈幕也可以下載。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-11-13 23:51 發表
話說有人在玩幻想鄉TD嗎

剛剛我打出了兩個隱藏人物 及三個隱藏關卡
extra開啟了 還有一個edit game也開啟了

咲夜跟某個隱藏人物玩起來整個就變彈幕TD...滿螢幕的子彈... ...

目前正在努力攻略中阿阿阿阿!!!

話說EX關的開啟條件..........是?

目前只會用魔里沙...........沒辦法.......天儀實在是

(敲碗    天儀會不會太誇張阿阿阿

集華麗便宜威猛於一身....

想不到........      T.D.隱藏人物難道是她嗎

[ 本文章最後由 96202009 於 08-11-14 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-11-14 22:19 發表
目前正在努力攻略中阿阿阿阿!!!

話說EX關的開啟條件..........是?

目前只會用魔里沙...........沒辦法.......天儀實在是

(敲碗    天儀會不會太誇張阿阿阿

集華麗便宜威猛於一身....

我是用咲夜破的
小刀跟The world實在是...

extra條件的話 應該是一個角色把原本的關卡 跟那三個隱藏關卡 破了就會有了吧
隱藏關卡就原本的關卡都破了就會跑出一個新的
再破了新的就會再出來另一個 依此類推
至少我是這樣有的 不限no miss
難度我不知道easy 可不可以 我全部都是破normal
我在破的途中兩個隱藏角色就都出來了

反正簡單來說就是用一個角色把normal or 以上(easy不確定)的所有關卡(含隱藏關)全部破一遍
隱藏角色跟關卡跟extra就都出來了

[ 本文章最後由 v020245 於 08-11-15 00:41 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

乎~~~

花了無限的精神力和耗損了無數的眼睛後  

終於把幻想鄉TD的LU級給攻略啦!!

天儀萬歲........從頭到尾還是只會用魔里沙而已阿   (嘆

感謝大大的分享..

PS.剛剛心血來潮想要去找夢終劇來玩..........結果.......死檔死光光了阿......(嘆

主要是被紫姐的Night Fall~Eveing star的重製曲給衝擊到了 XDDD
      聽完後跟緋想天的重製曲比起來........還是別說好了(炸
      夢終劇好像是好物........(遠目

[ 本文章最後由 96202009 於 08-11-15 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:07 , Processed in 2.674130 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部