鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 仙刃 於 08-11-16 19:16 發表

我想他是故意的XDDDD

好凸顯秋姐妹的不人氣。

(逃

好像有人想嚐嚐不人姬的反撲嘛(?

原文由 櫻澤楓 於 08-11-17 19:15 發表

過兩天這兩個不人氣的姐妹大概會被打包起來吧。wwwwwwwww

明年春天解壓縮後

嘿嘿...(?

原文由 七色的風 於 08-11-17 22:32 發表
話說...

剛剛回宿舍的時候看到不高的天空有不全的紅色月亮...

Q:請問你第一秒會聯想到誰?

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-17 22:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
月見響  這表情好稀有..  發表於 08-11-19 10:37 聲望 + 2 枚
orckingdom  收下了  發表於 08-11-19 01:08 聲望 + 1 枚
黎雨之夜  蕾咪的表情好棒(神槍  發表於 08-11-18 01:25 聲望 + 1 枚

最不人氣的...其實是毒人型喲.(毒殺
還有  莉莉.小雛.水橋...(以下省略)等人也是呢(少女圍歐中
不可以讓存在之力一點一點的消失啊(斷氣

[ 本文章最後由 黎雨之夜 於 08-11-18 01:21 編輯 ]

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黎雨之夜 於 08-11-18 00:49 發表
還有  莉莉.小雛.水橋...(以下省略)等人也是呢(少女圍歐中

不人氣的角色的公式應該每作的第1面boss吧!
而其中又要針對角色給人的印象....
你說的小雛和水橋反倒沒有人氣的問題
從風神錄開始2.3面一直是人氣股~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黎雨之夜 於 08-11-18 00:49 發表

莉莉我覺得以沒立繪來說人氣還OK,畢竟在花映塚可是亂入到讓人摔鍵盤的角色
外加莉莉姐妹真的很可愛~~(其實頗喜歡那兩隻)

小雛的人氣不算低吧,而且在風神錄中是頗搶眼的角色(風神組反倒有點...樸素?)

水橋就不說了,我還沒玩到不知道啊OTZ

[ 本文章最後由 Silvern 於 08-11-18 07:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風神錄的角色都相當有人氣,只是秋姐妹除外......

水橋嘛~似乎人氣不太高...不過最近有人把她和勇儀王配對,說不定情況會有改善(?)

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-11-18 18:04 發表

水橋嘛~似乎人氣不太高...不過最近有人把她和勇儀王配對,說不定情況會有改善(?)

其實秋姊妹啊
她們是以不人氣提升的人氣角色(?

她們叫做什麼...秋 葉原??(炸

回覆 使用道具 檢舉

突然一直說秋姐妹不人氣什麼什麼的.......不過我個人就挺喜歡穰子的啊,她頭上的葡萄不是看起來很可口很有特色嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-11-18 18:04 發表

水橋會嗎?
我覺得水橋人氣度算中上了啊!!<--自己也買水橋股XD

看看這次紅樓的CD專輯...水橋的並不少。
冠上傲嬌屬性很好吃啊!!XD
加上勇儀王的加持要打敗索魯十一遊星主是輕而易......(咦?

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

話說當初玩風神錄體驗版跟地靈殿體驗版就被 小雛跟 水橋給萌到了.....

現在的桌布... (雖然是每五分鐘自動換一張...)

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
orckingdom  收下了  發表於 08-11-19 01:07 聲望 + 1 枚
heaton  去死團女王好萌!  發表於 08-11-19 00:31 聲望 + 3 枚
abc90271  詳細XDD第一張水橋是誰畫的?(期待樣~ ...  發表於 08-11-18 23:24 聲望 + 1 枚

地靈殿好像是黑谷沒啥人氣...
連ZUN桶都比她出名(爆

配對可以提升人物的人氣
簡言之就是有題材就有人氣...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:07 , Processed in 1.684085 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部