鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

abc90271 給予作者聲望 +1 【理由:詳細XDD第一張水橋是誰畫的?(期待樣~ ...】

其實我也不知道...
我大部分的圖都是網路上到處搜刮的...
除了幾個畫風比較好認的繪師之外 其他都不知道了...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

ZUN桶的正名叫琪斯美啦~~~不過我是前幾天才知道的(笑
當時,我還驚訝說:「咦,原來她的名字叫琪斯美啊」(鬼火暴頭
突然想到當初接觸東方時,一直把靈夢叫成夢靈的本人感到絕望了...(掩面

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黎雨之夜 於 08-11-19 02:55 發表

突然想到當初接觸東方時,一直把靈夢叫成夢靈的本人感到絕望了...(掩面 ...

不是檸檬(全名:玻璃檸檬?)嘛.....(超大陰陽玉

原文由 伊布MING 於 08-11-18 21:40 發表
突然一直說秋姐妹不人氣什麼什麼的.......不過我個人就挺喜歡穰子的啊,她頭上的葡萄不是看起來很可口很有特色嗎XD

M子桃風味更佳?(蕾蒂調~

原文由 v020245 於 08-11-18 22:46 發表
話說當初玩風神錄體驗版跟地靈殿體驗版就被 小雛跟 水橋給萌到了.....

最後一張轉轉雛用過桌布

嫉妒姬的話是這張XD

不過水橋本來是設定為不人姬吧
(這樣才有嫉妒的理由啊~)

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-19 18:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>>不過水橋本來是設定為不人姬吧

相反的...蜘蛛人(?)則是設定上很有人氣...
但是怎麼感覺上也沒多大的人氣?目前與KISS ME配對中WWW
與蟲野郎配對的設定好像也不錯XD

話說...最近我把瑪奇新角色叫"水橋帕魯茜"開好啦啦 啦 啦 啦 ~~(心

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

有題材就會有人氣啦!

像是射命丸文的高人氣大多來自於
她可以隨時亂入別人的故事
----------------
一個月了
我的小說卻沒出來(鬱悶)

謎之聲:往好處想,反正你的小說很少人看啊!

你是要我扁你是吧?

謎之聲:我是謎之聲耶,你扁了一個我,還有千千萬萬個我!

......orz

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-11-19 20:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-11-19 20:03 發表

相反的...蜘蛛人(?)則是設定上很有人氣...
但是怎麼感覺上也沒多大的人氣?目前與KISS ME配對中WWW
與蟲野郎配對的設定好像也不錯XD

如果紫樣的原形確定的話

那蜘蛛人就不只是黑谷的專利啦~(茶

依據負負得正法則

不人姬 * 不人姬 = 人氣姬

造這樣配對就拉了~

原文由 orckingdom 於 08-11-19 20:37 發表

像是射命丸文的高人氣大多來自於
她可以隨時亂入別人的故事

亂入的末路(?

最後一句不知為何讓我想到這群笨蛋(?
https://www.gamez.com.tw/thread-480109-1-1.html

原文由 v020245 於 08-11-19 23:54 發表

話說我朋友倒是常常把魔理沙叫成魔沙理...

烏魚茉莉花.....(魔砲

marisa其實應該翻成瑪莉莎比較好

不過因為是東方所以~(茶

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-20 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黎雨之夜 於 08-11-19 02:55 發表
ZUN桶的正名叫琪斯美啦~~~不過我是前幾天才知道的(笑
當時,我還驚訝說:「咦,原來她的名字叫琪斯美啊」(鬼火暴頭
突然想到當初接觸東方時,一直把靈夢叫成夢靈的本人感到絕望了...(掩面 ...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-11-19 23:54 發表

我朋友則是把咲夜的咲發成“祕”的音(祕夜??)
友:「赤眼狀態的祕夜的幻葬很好用(指烈華傳」  黎:「祕夜?是咲夜吧,那個字唸咲,跟笑聲的笑同音」
第二次
友:「祕夜唯一的缺點就是.....」 黎:「是咲夜啦....」
第三次
友:「祕夜...」黎:「......(無言)」
還有....甚至連天子的名字都叫成“天娘”(把眾人去M天子的標題當成人名??)
這傢伙腦袋似乎有問題,應該拖去讓永琳看看了(笑

回覆 使用道具 檢舉

都還好啦...名字唸錯只是腳色不熟或是固執(?)

就像我朋友"咲"就是硬要唸成"輝"......名名都翻字典給他看了=  =

不過這些都還好..

哪像我前陣子都在忙奇魯諾⑨T恤......

在寫報表的時候....真反射性的把1+1答案寫成⑨...........orz

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-11-21 15:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來還是PAD長的名子最多人唸錯啊(茶

不過跟姬樣搞混就.....

十六夜.....夜(?

M子的話是暱稱饒口

緋緋緋緋想想想天天之之恁恁娘娘娘(誤

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-21 18:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:46 , Processed in 3.180646 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部