鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 heaton 於 08-11-21 22:37 發表

剛剛有廚子在島上表演,不斷複製貼上,連你這句也是......

你想表達什麼?

雖然我不記得打那句時有用過右鍵

所以說那個廚子是你反串的嘍

(捏鼻

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
heaton  其實我想說是否因為鐵傲的“某些事”而去島 ...  發表於 08-11-22 09:51 聲望 + 3 枚

原文由 heaton 於 08-11-21 22:37 發表

剛剛有廚子在島上表演,不斷複製貼上,連你這句也是......

原文由 校園阿宅 於 08-11-22 00:29 發表

你想表達什麼?
雖然我不記得打那句時有用過右鍵
所以說那個廚子是你反串的嘍
(捏鼻

好啦好啦...兩位不必這樣吧,那說不定是別人用的啊(廚的腦袋是沒有思考能力的,所以只會耍憨跟模仿別人)
而且,管理員也把''它''們處理掉啦(拖去給阿部和基頭四享用了)
最後想請兩位不要做不必要的爭吵了
不然是很傷版眾之間的友誼耶.....

[ 本文章最後由 黎雨之夜 於 08-11-22 04:34 編輯 ]

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

heaton  其實我想說是否因為鐵傲的“某些事”而去島 ...  發表於 08-11-22 09:51 聲望 + 3 枚

如果說名字很容易叫錯的話....
地靈殿-星熊 勇儀我第一次玩沒看清楚都以為是叫做星野 勇儀.....(沒辦法..星熊這姓氏太罕見了)
剛接觸東方的時候也是 一直看到別人稱呼妹樣認為就是指妹紅.....(日文苦手....)

回覆 使用道具 檢舉

最初我還以為慧音跟西瓜是二段變身...
現在卻已經被西瓜重傷成追隨者了...(爆

K島廚不是定期發神經嗎...
幾乎什麼版只要扯到東方就會出現鬧一下
不過K島是K島,管他那麼多...

然後...那是誤會吧?應該不是指誰是廚
只是提醒一下有人複製這篇文而已

別太敏感了XD

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

heaton  大正解!  發表於 08-11-22 11:39 聲望 + 3 枚

原文由 heaton 於 08-11-22 11:40 發表

嘛~之前有人推測那個廚子因鐵傲某活動而作亂的......

這裡是鐵傲!不是糟糕島ˊˋ...

拿島的玩笑開開就算了~這裡是和平的鐵傲啊!!(拍拍兩位~

話說回來!!鐵傲這回改版.............是不是有廠商在贊助啊??
要不然..............

首頁右邊的廣告區怎麼那麼大(爆!!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-11-22 14:43 發表
話說回來!!鐵傲這回改版.............是不是有廠商在贊助啊??
要不然..............
首頁右邊的廣告區怎麼那麼大(爆!!! ...

我有同感(點頭)

不過這次測試是不是有點強制性質?今早我才換回舊風格的,可是瀏覽器一關掉再上來的時候,風格又給它變回去了耶?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 abc90271 於 08-11-22 02:43 PM 發表

這裡是鐵傲!不是糟糕島ˊˋ...

拿島的玩笑開開就算了~這裡是和平的鐵傲啊!!(拍拍兩位~

認真就輸了 ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

因為改版不習慣,所以花了一些時間找版面

不過..呃....

...這說明好像錯了(爆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
十六夜 安矢  寫錯了...Ofz  發表於 08-11-23 01:07 聲望 + 5 枚

剛剛看到這兩只...
http://www.gift-gift.jp/product/goods_p006.html
http://www.gift-gift.jp/product/goods_p007.html
好想要阿 再加靈夢跟魔理沙 四隻一起...
不過看到那價錢...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 Jar 於 08-11-22 20:22 發表
因為改版不習慣,所以花了一些時間找版面

不過..呃....

...這說明好像錯了(爆

我承認不熟地靈殿嗚嗚嗚...T口\

最近也常常打錯字...

回覆 使用道具 檢舉

Jar  沒有關係(拍拍(?  發表於 08-11-24 19:18 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:33 , Processed in 3.590189 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部