鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 abc90271 於 08-11-22 14:43 發表

這裡是鐵傲!不是糟糕島ˊˋ...

拿島的玩笑開開就算了~這裡是和平的鐵傲啊!!(拍拍兩位~

話說回來!!鐵傲這回改版.............是不是有廠商在贊助啊??
要不然..............

首頁右邊的廣告區怎麼那麼大(爆!!! ...

那不是用錢買的嘛(?)

話說其實K島把那些按零分的砍掉,根本沒幾個人在亂(茶)

一顆老鼠屎,壞了一鍋粥。

如此而已

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 08-11-22 23:34 發表
剛剛看到這兩只...
http://www.gift-gift.jp/product/goods_p006.html
http://www.gift-gift.jp/product/goods_p007.html
好想要阿 再加靈夢跟魔理沙 四隻一起...
不過看到那價錢... ...

我比較好奇的地方是....
蕾咪的zun帽是不是可脫式的啊=w=++

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

誤會解開就好啦

本座不會放在心上~才怪(?

話說這跟認不認真應該沒啥關係吧

真搞不懂為啥一直有廚子喜歡用這句回人

明明跟自己文慧魅不相關卻被人莫名其妙指桑罵槐

換作是其他人應該也會不爽吧

東方眾強調和平固然很好

但把k島的不可燃物拿來此地混為一談又是另回事了

所以請自重(茶

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-23 16:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只要把K島當你家廚房或冰箱,你只是去煮東西來吃或拿東西來吃,

這樣就能練成無視的境界了。(?

不過從暑假開始我都去pixiv收圖,K島的圖大部分都從那裡流出來的阿,不去也沒差。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 校園阿宅 於 08-11-23 04:45 PM 發表
誤會解開就好啦

本座不會放在心上~才怪(?

話說這跟認不認真應該沒啥關係吧

k島的那類東西就是認真就輸了

各種含意 (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
abc90271  伺服是--愛麗莎 id:水橋帕魯茜  發表於 08-11-24 18:01 聲望 + 1 枚

原文由 Hiroster 於 08-11-23 17:05 發表

k島的那類東西就是認真就輸了

各種含意 (?

好像有人狀況外

這裡可不是k島啊老兄

分心就輸了(?

回覆 使用道具 檢舉

Hiroster  在哪都一樣不是 w (?  發表於 08-11-24 00:15 聲望 + 1 枚

指著人鼻子叫罵
但有四隻手指指著自己XD

最近開始玩網頁遊戲
不用錢又不吃太多記憶體(重點是很悠閒)
記得以前也有個類似吸血鬼VS狼人那種的東方網頁遊戲
現在好像收掉了...

真可惜...

日本的RPG向遊戲或是類似AVG的網頁遊戲都要付費
中文能跑的卻就只有那幾個...
不知道自己做的話要多少硬體設備跟虛擬空間...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

黎雨之夜  其實只有三隻啦(爆  發表於 08-11-24 23:44 聲望 + 1 枚

啊啊~我則是回去完瑪奇了XD

不過啊!沒想到地靈殿的角色名都沒啥人用啊!(爆

>>>>日本的RPG向遊戲或是類似AVG的網頁遊戲都要付費
公司要賺錢啊!賺錢啊!!
只能嘆咱們不是那裡的人啊(攤手

回覆 使用道具 檢舉

Hiroster  伺服器是?  發表於 08-11-24 05:31 聲望 + 1 枚

那就去玩國產的網路遊戲吧   XDDDDD

最近正在摸索精靈樂章的CB     感覺台灣的國產遊戲終於慢慢有可看性啦   =ˇ=   

話說最近東方版是遊戲淡季阿     (茶

沒有大作上市的樣子.........    (死

回覆 使用道具 檢舉

其實我很好奇為什麼絢櫻四的消息都還沒出來(?

最近在PTT打緋老是被虐殺(攤手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:47 , Processed in 1.890070 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部