鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

窩在MUGEN窩好久了....

PADIO用到每一次都笑到翻掉

「ロードローラだ!!」

壓路機真好用(?)

緋??

MUGEN是有推出某些角色的緋想天風格....

不過....還是原本的風格比較習慣(炸

重點是....有妹樣可用啊XDDDD

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

黃昏那邊可能正在跟神主商談緋想天Patch吧...XD

話說(緋)電腦真是愈來愈聰明= =a
無腦狂壓就算了,還會接連段...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七色的風 於 08-11-24 22:42 發表
黃昏那邊可能正在跟神主商談緋想天Patch吧...XD

話說(緋)電腦真是愈來愈聰明= =a
無腦狂壓就算了,還會接連段...

我覺得可能是大大跟電腦玩久了結果退化了!?   (逃     

聽說跟電腦玩久真的會變得跟電腦越來越像阿   (茶

所謂的Patch是指更新檔嗎=ˇ=??      如果真的有更新檔的話.......大概還是中國會出現吧....... 其他人....(嘆)

PS.最近重新翻了一下黃昏的立繪    紫姐的敗戰立繪真是最高阿阿阿阿阿阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

最近冷到都無力緋天了啊

蕾蒂啊蕾蒂~嗚乎乎

(意義不明?)

原文由 德莫尼克 於 08-11-24 04:11 發表
指著人鼻子叫罵
但有四隻手指指著自己XD

你不會把十指都朝向別人嘛(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 08-11-24 11:49 發表
其實我很好奇為什麼絢櫻四的消息都還沒出來(?

最近在PTT打緋老是被虐殺(攤手

不是聽說絢櫻4可能......沒有要辦了嗎?

主辦人不是被抓去國軍online了?

回覆 使用道具 檢舉

有可能會有吧?
我有聽到消息耶...=.="

要不然就是被誤了(爆

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

話說鐵傲最萌
終於只剩下東方角色了XD

期待來年的鐵傲最萌
能夠更加精彩吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 末日的幻月 於 08-11-25 01:05 發表

不是聽說絢櫻4可能......沒有要辦了嗎?

主辦人不是被抓去國軍online了?

主辦是誰啊?(炸!!

協辦倒是有人吧?工作人員不夠的話我也想湊一腳XD
雖然不太夠格就是(死

去年是12月開始公開吧?似乎還有點早~再等等吧!!\=W=/

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

真希望黃昏是真的跟神主談緋想天人物patch的事..XD

雖然希望美鈴出場(咦?你問我她是誰?),但是我想出現的機率應該還是不高吧...QQ

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

緋想天因為有天氣搭配&替換式牌組的緣故
要增加新角的難度與複雜度會比萃夢想來得高吧...

光是那個天氣就要處理很久XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:50 , Processed in 2.860280 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部