鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

有中國的話會被吃的更死吧....
這次場景夠大,要躲近距離非常容易(死

不過...中國希望+1...
(私心幽香or妹紅...)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七色的風 於 08-11-26 01:10 發表
緋想天因為有天氣搭配&替換式牌組的緣故
要增加新角的難度與複雜度會比萃夢想來得高吧...

光是那個天氣就要處理很久XD

我想增加新角對黃昏來說是沒問題的,

問題就在於神主不可能隨便就因為眾人的希望就新增角色,不然要新增角色應該有一大票。

所以預估美鈴出場的機率實在是頗低。

(咦?你說美鈴是新角色嗎?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 仙刃 於 08-11-26 08:53 PM 發表

我想增加新角對黃昏來說是沒問題的,

問題就在於神主不可能隨便就因為眾人的希望就新增角色,不然要新增角色應該有一大票。

所以預估美鈴出場的機率實在是頗低。

(咦?你說美鈴是新角色嗎? ...

主要原因是加了一個角色參戰

那這角色跟其他角色要怎麼取平衡 還有天氣跟符卡的創造構思?

如果該角色一加入後 接下來肯定又是一連串大更新跟大改變

黃昏會想這麼累嗎 ?

要加某個角色進去反而簡單多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-11-26 20:58 發表

主要原因是加了一個角色參戰

那這角色跟其他角色要怎麼取平衡 還有天氣跟符卡的創造構思?

如果該角色一加入後 接下來肯定又是一連串大更新跟大改變

黃昏會想這麼累嗎 ?

要加某個角色進去反而簡單多了 ...

我沒想這麼多,原本我的意思就是指新增角色進來而已XD

剛剛我沒說明清楚,不好意思....@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 仙刃 於 08-11-26 09:25 PM 發表

我沒想這麼多,原本我的意思就是指新增角色進來而已XD

剛剛我沒說明清楚,不好意思....@@

換個方向想想看

不論是舊角色回歸或是新角參戰

設計角色立繪跟遊戲內素圖與動作等等 跟維持一整個遊戲內各角色的平衡性還有其他細節來說哪個比較容易

就像不少版眾都會畫東方人物 可是要創造一個新角色加入本作中

哪個難度會比較高應該很容易就能分辨了吧ˊˇˋ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-11-26 21:33 發表

換個方向想想看

不論是舊角色回歸或是新角參戰

設計角色立繪跟遊戲內素圖與動作等等 跟維持一整個遊戲內各角色的平衡性還有其他細節來說哪個比較容易

就像不少版眾都會畫東方人物 可是要創造一個新角色加入本 ...

當然不可能有一大票的新增...我只是舉例阿@@|||

我只是想表達有新角色的可能性應該非常低QQ.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Hiroster  大家應該都會希望新角色參戰的 不過不會那 ...  發表於 08-11-26 22:03 聲望 + 3 枚

那乾脆就讓古明地大小姐代替地靈殿的腳色們出戰好啦  !?!?!

反正她的符卡全部都是偷來的........(被歐飛

如果真的讓古明地大姊登場的話..........就可以省下很多功夫耶   (茶

1.鈴仙的能力之一是破壞對方符卡     那古明地的能力是把對方持有的符卡搶過來也不誇張吧  

2.古明地姐姐的能力不算很誇張   但也很誇張.......除了恐怖催眠術是自創   其他的都可以用抄來抄去來解決喔~
   (拷貝少女‧榭多莉!?)

3.至於天氣和劇情阿...........個人覺得中國的天氣用常理想一定是虹天之類的吧  (真是沒特色的特色)   (被踢)   嗚....阿阿

反正有新的東西可以玩大家應該都沒意見啦  =ˇ=     希望東方12作敢快誕生唄~  (不過希望能回到妖妖夢或永夜抄的感覺阿)

回覆 使用道具 檢舉

>不過希望能回到妖妖夢或永夜抄的感覺阿

+1...

其實我很喜歡妖妖夢的那種氣氛
整體感覺很令人懷念
風神錄也是...

回覆 使用道具 檢舉

說到黃昏.......不曉得板上的前輩有多少還記得那個洛克人般的遊戲"MEGAMARI~魔理沙的野心"呢?
這幾天翻出了個錄音程式,玩著玩著的時候正好想到MEGAMARI有很多首動聽的音樂,想錄下來,於是又把MEGAMARI打開來XD

雖然只是我個人偏見,但.......大圖書館第一、二關的音樂怎麼聽就是印象深刻、很有即將要進行一場大戰前兆的氣氛......跟洛克人2威利基地的那一首名曲比起來可說是有過之而無不及XD

[ 本文章最後由 伊布MING 於 08-11-27 00:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

既然是10.5作
風神錄組一定要出來阿阿阿阿
⊂彡☆))Д′)> 所以說,諏訪子出場希望!

要登場可以比照中國辦理,不加入劇情/個人天氣(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:50 , Processed in 1.641645 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部