鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

櫻井アンナ的聲音好棒喔...
第一次聽到鳥肌...

[C-CLAYS]神楽 ~KAGURA~
這張非常不錯聽啊0.0

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-11-28 01:25 發表
第一次聽到鳥肌...

這張非常不錯聽啊0.0

櫻井アンナ呀..

http://tw.youtube.com/watch?v=Y4EazxAyYwI&fmt=18

\自肥用意/

我知道Nymphaea和墨染めの蝶這兩首歌的風格差很多。不用拖我自己走(跑

話說神楽 ~KAGURA~這張專輯也是C-Clay歷來作品中.歌姬請最多,Vocal曲也最多的一張專輯

除了墨染めの蝶的鳥肌New Age風. 鬼友達也是令人印象較深刻的一曲。在C74時,地雷店(誤)的Vocal曲還是相當稀少的呀

不過到紅楼夢4的幻奏舞曲。團隊又只剩下當家歌姬而已了 (汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
德莫尼克  喔喔喔喔!  發表於 08-11-29 00:25 聲望 + 3 枚
二等兵  GJ  發表於 08-11-28 16:02 聲望 + 3 枚

另一個風格的聲音也不錯呢!!
我對歌手蠻挑的說,好在我有去找來聽~~

XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-11-28 01:25 發表
第一次聽到鳥肌...

這張非常不錯聽啊0.0

我想問“鳥肌”是什麼意思?在尼可尼可那邊的彈幕經常見到...

C- CLAYS的話我最近在聽這張,很不錯!

http://www.c-clays.com/03_pro/bukyoku/bukyoku.html

[ 本文章最後由 heaton 於 08-11-29 00:50 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
德莫尼克  3q  發表於 08-11-29 04:09 聲望 + 3 枚

原文由 heaton 於 08-11-28 16:48 發表

我想問“鳥肌”是什麼意思?在尼可尼可那邊的彈幕經常見到...

-亂入-

鳥的皮,就是起雞皮疙瘩的意思。

回覆 使用道具 檢舉

heaton    發表於 08-11-29 13:10 聲望 + 3 枚

原文由 shintaro 於 08-11-29 02:45 發表

-亂入-

鳥的皮,就是起雞皮疙瘩的意思。

起雞皮疙瘩.....(果然是亂入XD)
雖然我日文不太行...
不過鳥肌的意思應該是有所感觸 這段影片讓你得到"感動"吧!
畢竟我看到這詞的時候 大多是在東方MAD在洗眼淚的攻勢下 彈幕連發~

回覆 使用道具 檢舉

heaton    發表於 08-11-29 13:10 聲望 + 3 枚

原來如此,怪不得我看那些神PAD時會看到很多這種彈幕......

聽河馬和德莫尼克大的的說法,我也去找[C-CLAYS]神楽 ~KAGURA~來聽聽好了~

之前都是聽イオシス和SiverForest 居多的......

(謎:你幾乎所有歌都是東方的啦!

[ 本文章最後由 heaton 於 08-11-29 13:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 08-11-29 13:18 發表
原來如此,怪不得我看那些神PAD時會看到很多這種彈幕......

是MAD吧....PAD是咲夜在用的(飛刀爆頭
說到這點,本人目前最偏愛的東芳MAD算是Bad apple了
尤其是音樂部分,整個就是GJ啊!!(這傢伙在燃什麼阿?

[ 本文章最後由 黎雨之夜 於 08-11-30 23:59 編輯 ]

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

黎雨之夜 給予作者聲望 +1 【理由:修正終了】 08-11-30 13:40                                             

是Apple 不是 appie 吧?...

----------------------------------------
話說鐵傲東方眾有人昨天去參加 中興大學的緋想天比賽嗎?
我弟昨天有去參加 不過他在16強就止步了
我由於期中考所以沒辦法回台中...

[ 本文章最後由 v020245 於 08-11-30 14:24 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黎雨之夜  修正終了  發表於 08-11-30 13:40 聲望 + 1 枚

bad apple好像是舊作的歌吧~不過我還不知道是哪位角色的?

sm5381788 ←我整個人都淚了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:23 , Processed in 2.860282 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部