鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 heaton 於 08-12-9 22:42 發表
大家都有這個情況?我是用ie上的,所以沒發現。

我也是IE,不過我家的防毒軟體有擋到木馬~~兩天前就這樣害我一時不敢上來ˊ3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 08-12-9 23:24 發表
剛剛發現這個
http://maikaze.com/
真的動畫化了囧
不過聲優我有點異議啊啊
腋巫柴刀女XD

舞風作了也兩年了吧?
要說我有異議的地方....恩....就是聲優不是全部ZUN(爆!
不!要是霖之助有參戰我非常希望聲優是ZUN啊XDD

不過同人動畫作成這樣真的是非常值得讚賞的了(膜拜)~畢竟同人就是每個人口味都不同嘛XD(攤手
聲優倒是等正式聽到配音再作評論也不遲=..=b

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-12-10 07:33 發表

舞風作了也兩年了吧?
要說我有異議的地方....恩....就是聲優不是全部ZUN(爆!
不!要是霖之助有參戰我非常希望聲優是ZUN啊XDD

不過同人動畫作成這樣真的是非常值得讚賞的了(膜拜)~畢竟同人就是每個人口味都不同嘛XD ...

這樣會累死神主吧......

話說這次的聲優陣容真是太強大了...

但我更在意的是劇情和作畫。

不過看這次的登場人物...到底是怎麼樣的故事呢?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

熱唱活動跟小說接龍都沒人要參加啊!
媽媽我都要流眼淚了!!!T口T

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 十六夜 安矢 於 08-12-11 01:50 AM 發表
熱唱活動跟小說接龍都沒人要參加啊!
媽媽我都要流眼淚了!!!T口T

我宿舍這邊沒有錄音器材 無奈

然後請學妹助唱她只有給我試唱版 所以我要直接貼試唱版不等完成版嗎ˊˇˋ

還有大王也是ry  (?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 Hiroster 於 08-12-11 02:46 發表

我宿舍這邊沒有錄音器材 無奈

然後請學妹助唱她只有給我試唱版 所以我要直接貼試唱版不等完成版嗎ˊˇˋ

還有大王也是ry  (?

試唱可以先上場啦O3O/
開胃菜總是要先在主菜前面的嘛!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 08-12-11 06:51 發表

試唱可以先上場啦O3O/
開胃菜總是要先在主菜前面的嘛!

原來........鴿子肉是開胃菜啊@.@"(誤

話說....東方絢櫻祭真的一點消息都沒有啊!(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 abc90271 於 08-12-11 08:01 發表

原來........鴿子肉是開胃菜啊@.@"(誤

話說....東方絢櫻祭真的一點消息都沒有啊!(笑

絢櫻的STAFF都去玩國軍ONLINE了,
現在年輕人還真喜歡玩線上遊戲...(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 08-12-11 19:35 發表

絢櫻的STAFF都去玩國軍ONLINE了,
現在年輕人還真喜歡玩線上遊戲...(誤)

所以是到底會不會辦阿~~

沒辦的話..我存這一年的錢都白費了(摔錢包)

我要買滿滿的東方本阿XD(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 末日的幻月 於 08-12-12 03:57 AM 發表

所以是到底會不會辦阿~~

沒辦的話..我存這一年的錢都白費了(摔錢包)

我要買滿滿的東方本阿XD(敲碗)

你忘了C75嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:38 , Processed in 1.889729 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部