鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 伊布MING 於 08-8-17 00:40 發表
是說這回的地靈殿還有好多好多想說的,包括為什麼第三關才在江戶風味的舊都,下一關就變成撲滿彩色玻璃的西洋教堂風(?)地靈殿了XD

剛才去K島看到了EX關的畫面.......好像守矢一家會出來客串的樣子? ...

第三面應該是在大街上遇到勇儀,下一面開始才是進入地靈殿吧。

-

神主果然把難度調難了Orz...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-8-17 06:59 發表

第三面應該是在大街上遇到勇儀,下一面開始才是進入地靈殿吧。

-

我真的嚇到了
尤其是風格的音樂整個就是不一樣
真的有迫近地獄深層的感覺

另外難度也是令人吃驚的高
難怪這次EASY接關好像也有辦法看END

第5面真是爆難 一堆火花彈幕飛奔而來
還有這次的彈幕配色好像特別鮮明又亮
讓我覺得眼睛玩得頭暈目眩
雖然某代都會這樣 不過應該是彈幕真的越來越華麗了

回覆 使用道具 檢舉

神主是不是又喝多啦??

我覺得我能全破的機率祐降低了ˊˋ(倒...

話說回來!超妖怪彈能贏的了核彈嗎?XDDDDDD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

昨天EASY破到第6面就死了
接著就在第6面一直接關
好不容易打到BOSS最後一張符,結果我有一瞬間以為是鍵盤壞掉....Orz

回覆 使用道具 檢舉

地靈殿真的好難QQ

打N級 集中力差不多地5面就快崩潰了,第六面全靠意志力撐(OTZ

看來神主這次喝得比較多?

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-17 10:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 二等兵 於 08-8-17 10:37 發表
地靈殿真的好難QQ

打N級 集中力差不多地5面就快崩潰了,第六面全靠意志力撐(OTZ

各位千萬不要太緊張阿XDD

如果各位在正式版之前有練好

據說打完第三面不失命就可以有七條命喔(被打

---號外---

BGM出來了(本人上傳

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 二等兵 於 08-8-17 10:37 發表
地靈殿真的好難QQ

話說從洋蔥圈那開始,幾乎就開始卡....

最後還是靠瑪姉的「Nowhere」加持過觀的(大誤

姐姐那裡感覺是在跳火圈(死

回覆 使用道具 檢舉

每張都可以凹符
但最後的人工太陽不能凹....
彈幕前後夾擊真的是..累

出門回來在奮戰好了..

回覆 使用道具 檢舉

Easy我居然在第五面就輸了
看來神主喝醉把難度提高很多呀

第六面的彈幕感覺像看到其他作的Hard難度...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-8-17 13:18 發表
---號外---

BGM出來了(本人上傳

話說那個空間ShareMe我之前用過

下載要登入....

所以感覺有點麻煩

[ 本文章最後由 v020245 於 08-8-17 14:13 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 03:10 , Processed in 1.563864 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部