鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 十六夜 安矢 於 08-12-12 03:35 發表

絢櫻的STAFF都去玩國軍ONLINE了,
現在年輕人還真喜歡玩線上遊戲...(誤)

主辦單位的人到底多年輕啊!XDDD

恩...那果然還是缺人手嗎?ˊˋ|||
招募義工如何?(被拖走..................

應鴿子大人的要求!
已將小說給炸掉了(無誤XD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

應該是還在確認中吧!
若是真要停辦也應該會發個正式聲明之類的吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 08-12-11 01:50 發表
熱唱活動跟小說接龍都沒人要參加啊!
媽媽我都要流眼淚了!!!T口T

小說接龍有人在寫啊~

不過話說現在東方區真的很冷......同人區有很多小說都停工很久了......(泣

[ 本文章最後由 heaton 於 08-12-12 11:45 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-12-11 20:03 發表

你忘了C75嗎

我支持台灣的同人作家XDD

(靈夢:金錢支持?...還不如投到這個賽錢箱裡ˊˇˋ)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 08-12-12 11:37 發表

小說接龍有人在寫啊~

不過話說現在東方區真的很冷......同人區有很多小說都停工很久了......(泣

我麥克風音量調不好O_Q  一直很小聲XD
而且竟然會忘詞(死....

再弄看看吧!好久沒用錄音程式了(囧

小說我有給他大力的完結了(咦?

回覆 使用道具 檢舉

大家都很忙阿....又不是每個人都跟我一樣混...(逃

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

話說我高三預定要寫的東方同人拖到現在還沒寫完七分之一XD

不過倒是去寫了另外一個私心作品就是...= =a

回覆 使用道具 檢舉

是說絢櫻祭沒有後備人員嗎?雖然說同人展出的場次還有FF或PF啦.......

對了,明天是巴哈站聚呢,巴哈東方版好像舉辦了花映囧跟飛上天的競賽,看到花映囧的報名人數缺缺,本來想去報名當一下炮灰(爆),不過現在的我似乎沒有辦法明天早起啊.......只好乾瞪眼了ˊ3ˋ
鐵傲前輩有人去報名那個的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊布MING 於 08-12-12 23:58 發表
是說絢櫻祭沒有後備人員嗎?雖然說同人展出的場次還有FF或PF啦.......

基本上絢櫻祭原本是同好互相號招而成....
不像現今FF已經是專門辦活動的企業團(?

因此所有活動人員就是那幾個工作人員,人數不多。
加上似乎最近是國軍潮人數又吃掉幾個了~

比起大型FF那種工讀生什麼都不了解,我個人認為
不如小型活動更能了解我們需要的.改進的.以及同歡...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-12-13 00:42 發表

比起大型FF那種工讀生什麼都不了解,我個人認為
不如小型活動更能了解我們需要的.改進的.以及同歡...

嗯...是啊...因為會來參加絢櫻的大部份都是同道中人了吧。

有什麼需求、哪裡要改進都很好建議,也能玩得很盡興。

無論如何...絢櫻的STAFF群也是很辛苦的呢。

最近國防部似乎也很缺人 (嘆)

大家來集氣吧,讓絢櫻再次盛開 ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:23 , Processed in 0.617136 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部