鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

剛剛又進的去漁場了...

現在又掛了... 到底是怎樣的情形...

抱怨一下 大陸的論自由實在是...

[ 本文章最後由 v020245 於 09-1-9 00:41 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

不止漁場...

我在看到漁場的消息的時候

順便去了我比較常去的動漫論壇...

結果...有些也都關閉了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 09-1-9 00:26 發表

剛剛又進的去漁場了...

現在又掛了... 到底是怎樣的情形...

抱怨一下 大陸的論自由實在是...

跟在漁場撈到Haku Wang的作品一樣
要成為絕響了...

Sanctum_of_dream.rar

744.15 KB, 下載次數: 18, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

希望漁場能夠復活,另外,今天我撈到一個這樣的公告,漁場的事可能和它有關......

“中国文化部网站5日刊载文化部党组成员、部长助理丁伟在全国整治互联网低俗之风专项行动电视电话会议上的讲话。丁伟在讲话中建议加强对网络动漫的内容监管等,以整治网络低俗之风。  

丁伟说,网络文化产品是一种通过互联网传播价值观和行为规范的文化产品和服务,既有产业属性,又不可避免的具有意识形态属性。各种低俗信息在网络上的传播,污染了网络文化环境,影响未成年人身心健康。网络文化环境亟待净化。  

丁伟表示,网络动漫是网络文化产品的重要表现形式之一。2008年下半年,根据中央领导同志批示,文化部查禁了低俗暴力网络动漫《炸学校》,进一步加强了网络动漫内容管理与建设。一方面明确要求各地文化部门依法查处存在暴力、色情、淫秽、危害社会公德和民族优秀传统文化、侵害民族风俗习惯的网络动漫产品,依法查处未经审查的进口动漫产品;另一方面扶持优秀网络动漫,积极引导财政资金、社会资金支持健康文明的网络动漫的传播和消费,坚决抵制不良文化,营造健康有序地市场环境。  

丁伟还建议,加强制度建设,完善网络游戏运营监管。首先,强化内容审查,清理低俗网络游戏。对未经文化部内容审查,擅自从事进口网络游戏经营活动的,将给予严肃查处,直至吊销《互联网文化经营许可证》。其次,加强运营环节跟踪监管,及时纠正和查处。文化部将针对倾向性问题,坚持跟踪监管,引导网络游戏的发展方向,更加有效地加强网络游戏行业自律、自查、自纠。最后,引导规范网络游戏市场,加大违法处罚力度。  

“文化部正在着手准备查处第六批违法网络游戏及经营活动,重点查处经营淫秽色情内容及低俗之风严重且拒不整改的网络游戏经营活动。”他透露。  

丁伟建议,加强网吧管理,打击网吧内低俗内容传播。根据网吧的守法经营情况、社会满意程度等标准实行差异化管理,对诚信经营、守法经营的网吧给予激励,对违法违规的网吧重点检查。同时,建立黑名单制度,让违规企业时时处于公众的监督之下,受到社会舆论的谴责。  

此外,丁伟还建议加强技术监控,封堵低俗信息传播渠道,以及推进综合执法改革,加强网络文化监管能力等,积极开展整治互联网低俗之风专项行动,清除互联网有害低俗内容。 ”

[ 本文章最後由 heaton 於 09-1-9 01:48 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

其實我挺想問那些全世界官方的官員...

"對你們來說 ACG上 什麼程度是健康?什麼程度又是低俗?"

雖然我知道他們的答案一定很制式化...

不是說什麼只要有稍稍犯罪的畫面就是低俗

而健康的....就像是東○YXYX里某些比較適合孩童的(我有些也在看)

但..."真正"的話呢?好像沒有一個說清楚過....

我是真的挺想知道他們"自己的答案"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 ppiicchhuu 於 09-1-9 02:37 AM 發表

"對你們來說 ACG上 什麼程度是健康?什麼程度又是低俗?"

雖然我知道他們的答案一定很制式化...

不是說什麼只要有稍稍犯罪的畫面就是低俗

而健康的....就像是東○YXYX里某些比較適合孩童的(我有些也在看)

但..."真正"的話呢?好像沒有一個說清楚過....

我是真的挺想知道他們"自己的答案"

一切都是官方說了算

在大陸那種言論還有行為仍會受到管制的國家裏面

不用跟他們談什麼合理化

不過倒是很好奇為什麼漁場不把站架在外國就是

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 Hiroster 於 09-1-8 10:46 發表

一切都是官方說了算

在大陸那種言論還有行為仍會受到管制的國家裏面

不用跟他們談什麼合理化

不過倒是很好奇為什麼漁場不把站架在外國就是 ...

還要站長住國外才夠

像pero

不怕最近台灣警察在操家

[ 本文章最後由 Peropero 於 09-2-19 21:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到睡個覺起來,居然發生這麼嚴重的事情.Orz

討論分類最詳細的論壇就這樣關閉了Orz.

有很多實用的資料都沒做備份.事情來的太快.

先到首頁把一些還沒移除的翻譯資料做備份..

看來我也不用等儚月抄小說版的翻譯了Orz

回覆 使用道具 檢舉

我只覺得....臺海兩岸哪時這麼快就合作了呀?XD
睡覺前我還祇以為是維修而已...一起來就是超展開WWW

話說我最後在浴場打撈到的"[特殊装甲隊] 幻想四倍剣~天子の大逆襲"
好像不能玩??@.@"

出現"什麼"EXE的....有誰知道這是怎麼回事嗎??
PS:"什麼"是指亂碼。

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

等待自動跳轉 , 一個由東方愛好者建立的社區 , 討論版數據調整中......

似乎要復活了 , 是嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:19 , Processed in 0.635978 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部