鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 澤渡翔也 於 09-1-24 19:09 發表

為什麼偏偏是愛麗絲和香草(死
至少要準備兩張小朋友吧。。。

回想當初是先出上海....XDDDD

現在愛麗絲終於扳回一成了(笑

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

嗯....不曉得怎麼回事
去年閃光節的活動主題怎麼現在開始浮上來了!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-1-25 21:02 發表

當初沒有關閉主題
所以有人把它挖出來了...

下個禮拜就是FF13了
期待中~

回覆 使用道具 檢舉

我也非常期待這次FF13啊~
不曉得會不會跟往年一樣會有鐵傲眾聚?

回覆 使用道具 檢舉

呃阿....北部的活動我都看的到摸不到QQ

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

聚眾好啊!!XD
鴿子被貓哥吃掉了?回來管管新人吧...

話說有人玩過photosynth嗎?這次想玩FF現場重組
確定有機會再來募集照片好了

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-1-25 22:04 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

新年快樂  
不知道有多少天沒上去 魔獸世界完太多了    爬文看了 一些事件   

最近找硬碟  之前拿到的遊戲 解壓縮 發現是  莉格魯的 avg   = =

儚月抄 中  前幾個禮拜買到了 看不太董日文還買.....> <

感覺很文不對題

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 09-1-25 21:02 發表

義理巧克力那個啊....我一直以為是新的XDD
剛剛仔細看才發現是舊的(好在沒去玩...

FF13再來一次聚會吧!!大家~HIGH嗎?(依玖招牌動作

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 09-1-26 17:33 發表

義理巧克力那個啊....我一直以為是新的XDD
剛剛仔細看才發現是舊的(好在沒去玩...

FF13再來一次聚會吧!!大家~HIGH嗎?(依玖招牌動作

現在HIGH還太早啦!
等FF13當天在HIGH也不遲.....XD

==================================

19:我現在HIGH不起來......
眾:囧!?

回覆 使用道具 檢舉

囧 我以為那是新的= =
糟糕我去告白了怎麼辦(羞奔

如果有眾聚的話我應該還會去亂入
不過應該沒有人會知道是我(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 02:04 , Processed in 2.344658 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部