鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 orckingdom 於 09-2-11 20:40 發表

庭師就是園丁吧(個人認為)

不過別忘了
妖夢還同時是劍術指導
所以地位與一般的園丁不同

還有廚師~

雖然對幽幽子來說這比其他都還重要

不過這已經算二設就是了(茶~

話說有人在玩口袋戰爭嗎

第一次抽到紅白~黑白和PAD長

一開始就能升等

F級戰鬥超輕鬆

不過到最後發現等級都是算上百

卡蛋價格都是算上千上萬

重覆的還一大堆

一整個絕望~

玩到最後都在籌錢

敗金速MAXDD

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 09-2-15 10:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..好像是台灣出土的~
不過玩法又是如何呢?

看來這次FF13又有很多人敗一堆東西呢~
這次沒去當路人有點遺憾(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

(探頭出來)
睡眠時間調整完畢
體態調整完畢
--------------------
話說雖然這次FF12去當路人
不過著實的感到興奮

或許已經找回了一開始的感動了=W=
---------------------
『今周的污垢~就要在今周清理~』
『看~變乾淨了吧~』
話說我和這裡脫鉤很久了。
有哪位好心的大大能告訴我目前局勢嗎?(御柱爆殺)
今日推薦:SSSの倉庫番 的 永琳診療所
完全不腹黑的蒂,獨特個性的師匠,有媽媽氣質的輝夜,以及永遠"受"氣的鈴仙。
非常的溫馨。

回覆 使用道具 檢舉

楓葉大回來了~快去抓他~~(被巴飛!!

>>>話說雖然這次FF12去當路人
這次是13喲!! ^ ^"/

>>>有哪位好心的大大能告訴我目前局勢嗎?(御柱爆殺)
嗯...!舊漁場事件不知您清不清楚?
現在這裏滿多新人的ˊˋ+又要麻煩您了(膜拜

再來就是....要抓楓葉大去玩..(再被巴飛~~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

看我已經活在過去的時間多久了(被玩弄(?)

舊漁場?不清楚,脫離很久了。
就老實說我現在也是回歸新人的程度而已(遮臉)
包括飛上天以後的人物設定劇情主題曲我都沒有很熟了。

所以現在你們才是大大了!
要抓去玩可以,要溫柔點(羞

回覆 使用道具 檢舉

原來已經有人脫離漁場好久了呀

我是寒假時聽說漁場關閉,但是這個月因為想找一些eMule不能找到的東西,然而去魚場看了一下,還真的關閉了咧

不過原本想找音樂,後來卻找到了一堆...........漫畫...........

回覆 使用道具 檢舉

沒去過幾次漁場呢

黃昏那邊不知道有沒有什麼消息
對目前認知的遊戲沒有期待感到有些失望
阿..總之就是處在有些無聊的狀態
不知道這次電玩展有沒有什麼可以期待的

回覆 使用道具 檢舉

(浮起)
反正口袋戰爭沒限遊戲時間,沒錢就打工就好啦XDDD"
←已經全破的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 碧水 於 09-2-12 21:52 發表
(浮起)
反正口袋戰爭沒限遊戲時間,沒錢就打工就好啦XDDD"
←已經全破的人

可是每回合也只能打兩次工

而且我幾乎都是當回合就敗光

然後陷入無止盡的練功地獄

可惜戰鬥沒有普攻選項很不方便

變成在比誰集氣快誰就贏

回覆 使用道具 檢舉

黃昏我去過,那間司服器實在是真的很XX (會擋台灣的IP )
不過我這邊有代理司服器可以上去,但是上去之後卻發現全部都是看不懂的日文
就算使用YAHOO翻譯也看不懂

代理司服器的網址我這邊有,只是現在人在學校,不方便拿出來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:37 , Processed in 1.870972 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部